Благодаря ГМО мы имеем преимущества:
- Экономические, поскольку повышается урожайность, увеличивается срок годности пищи, улучшается качество продукта и имеется устойчивость к заболеваниям. Мы получаем пищевые продукты и корма с увеличенным содержанием витаминов и микро и макро нутриентов.
- Биологические. Культивирование ГМ растений снижает объёмы применения инсекицидов и пестицидов, что улучшает состояние окружающей среды.
Помещение в продукты сои позволяет не только удешевить продукт на рынке, но и сокращает убийство животных.
В меловом периоде (примерно 140 млн лет назад) появились первые растения, обладающие органом полового размножения, т. е. цветком. Это были покрытосеменные.
В меловом периоде (примерно 140 млн лет назад) появились первые растения, обладающие органом полового размножения, т.е. цветком. Это были покрытосеменные. Семена у них развивались внутри плода, служившего им защитой и источником питания. Вскоре цветок эволюционировал. У него появились специальные при привлекавшие животных-опылителей.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Где найти доклад на тему овощи и фрукты для 2 класса, .