Никак, не существует никакой волшебной формулы выучить что-то, изучить что-то и потом знать это долго-долго.
Есть несколько методик, которые запомнить информацию, но только такую, которая не берется огромным куском из чего-то. Скажем - запомнить действия Венериной Мухоловки.
Ты прочитал информацию о ней.
Повтори через 5 минут
Затем через 30 минут
Затем через день.
Невероятно, но через час, просто один раз прочитав информацию - мы теряем 50% знаний.
В общем - интервальное повторение в постепенно объеме дадут тебе счастье
Переваривание происходит под действием желудочного, панкреатического и кишечного соков, которые содержат протеолитические ферменты.Переваривание белков, то есть расщепление их до отдельных аминокислот, начинается в желудке и заканчивается в тонком кишечнике. Переваривание происходит под действием желудочного, панкреатического и кишечного соков, которые содержат протеолитические ферменты (протеазы или пептидазы). Протеолитические ферменты относятся к классу гидролаз. Они катализируют гидролиз пептидных связей СО—NН белковой молекулы
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Составьте карточку на красноухих черепах из живого уголка по плану: 1 название животного 2 род 3 отряд 4 класс 5 тип 6 родина