Узлиян Фурсов1488
?>

1.1. при засолке огурцы не портятся, так как: 1) соль убивает все бактерии 2)аэробные бактерии поглощают весь кислород 3) анаэробные бактерии выделяют ток оны 4) анаэробные бактерии выделяют органические кислоты 1.2. бактерии, не способные образовыватт споры, обеззараживаются путем : 1) автоклавирования 2) прокаливания 3) кипячения 4) пастеризации 1.3. сапротрофные бактерии осуществляют 1) только гниение 2) только брожение 3) гниение и брожение 4) фотосинтез 1.4. квашенная капуста получается деятельности бактерий 1) клубенкьковых 2) азотфиксирующих 3)молочнокислых 4) хемотрофных

Биология

Ответы

mayorovmisc6
1.1-4 1.2-4 1.3-3 1.4-3
kukoleva
Тип хордовых делится на три подтипа: головохордовые (ланцетники), оболочники, позвоночные — единственный подтип, имеющий череп. ранее в качестве четвёртого подтипа рассматривались полухордовые, которые теперь вынесены в отдельную группу. вроде так, но точно не уверена.тип хордовые разделяют на три подтипа. два из них – бесчерепные и позвоночные. подтип бесчерепных включает один класс – ланцетники, к подтипу позвоночных, относятся: круглоротые, хрящевые рыбы, костные рыбы, земноводные, пресмыкающиеся, птицы и млекопитающие.
zhannasokortova
27. определите последовательность фаз в клеточном цикле: интерфаза  → профаза  → метафаза  → анафаза  → телофаза ответ: 3,1,4,5,2 ================================================================= 28. установите последовательность трофических уровней экологической  пирамиды, начиная с продуцентов: растения  → сокол  → самец комара  → лягушка  → уж ответ: 5,2,4,1,3 ================================================================= 29. установите последовательность передвижения воды при всасывании её корнем: корневые волоски  → клетки осевого цилиндра  →   ксилема  → клетки кожицы  → клетки коры  ответ: 2,1,5,4,3 ==================================================================

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1.1. при засолке огурцы не портятся, так как: 1) соль убивает все бактерии 2)аэробные бактерии поглощают весь кислород 3) анаэробные бактерии выделяют ток оны 4) анаэробные бактерии выделяют органические кислоты 1.2. бактерии, не способные образовыватт споры, обеззараживаются путем : 1) автоклавирования 2) прокаливания 3) кипячения 4) пастеризации 1.3. сапротрофные бактерии осуществляют 1) только гниение 2) только брожение 3) гниение и брожение 4) фотосинтез 1.4. квашенная капуста получается деятельности бактерий 1) клубенкьковых 2) азотфиксирующих 3)молочнокислых 4) хемотрофных
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

starabanov
Милита1065
shumilovs7252
Беспалова
Валерьевич Николаевич1364
dm1trviktor585
PetrovnaTsukanov
Чунихина1586
valerii-borisovich550
Рожков Зейдан460
vikanikita
svetarakityanskaya
ivanov568
Zelinskaya-Andrei
savenko0109152