websorokin
?>

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо: а) исключить попадания спор б) обеспечить неблагоприятные условия для жизни хтих организмов в) предотвратить попадания прямых лучей солнца г) ограничить доступ воздуха в продуктам

Биология

Ответы

makitra08
Какое-то странное . более всего подходит а и в. некорректное , короче говоря.
a60ikurgannikova
Почка - это маленький побег растения, который ещё не развился. в почке прячутся листики, они сложены вдоль или свёрнуты в трубочку. весной начинает таять снег, почва постепенно оттаивает, и корни дерева начинают всасывать воду с растворёнными в ней минеральными веществами. весенние соки поднимаются вверх по стволу к сучьям, наполняют собой почки, а они надуваются, разбухают, готовятся лопнуть. листочки, спрятанные в почке, начинают расти, а когда они становятся большими и перестают помещаться в почку, то она лопается.
vantoslaltd
Теплорегуляция – это уравновешивание выработки тепла в организме и теплоотдачи во внешнюю среду. повышение или понижение выработки тепла регулируется нервно-гуморальным путем. при понижении температуры окружающей среды происходит повышение интенсивности обмена веществ и усиление теплопродукции. при повышении температуры окружающей среды теплопродукция снижается. в теплоотдаче главную роль играет кожа. при повышении внешней температуры внешней среды раздражаются тепловые рецепторы кожи и рефлекторно расширяются кровеносные капилляры – кожа краснеет, начинается потоотделение. при расширении сосудов через кожу протекает большее количество крови, усиливается теплоотдача и температура тепла снижается. этим устраняется опасность перегрева. холод раздражает холодовые рецепторы. потоотделение при этом уменьшается, происходит сужение кровеносных сосудов, тепла отдается меньше. температура во внутренней среде организма повышается. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо: а) исключить попадания спор б) обеспечить неблагоприятные условия для жизни хтих организмов в) предотвратить попадания прямых лучей солнца г) ограничить доступ воздуха в продуктам
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

molodoychek
MArat
natkul22
bk4552018345
борисовна Елена78
knyazev527
ayanrsadykov
d5806252
yfetyukov
sveta1864
ninaandreeva3179
evamining
cernovarmechta
saljagindima
Olga1509