bieku68
?>

Существует ли естественный отбор у человека?

Биология

Ответы

Лихачев Полина1978
Конечно да это процесс выживания и приспособления к жизни способных к этому делу особей.удачи в !
rodin4010

каши бывают разные, как мы знаем.

есть каши из круп и знаков:

крупы и злаки

крупы – основа для приготовления множества вкусных и питательных блюд. большинство крупяных культур пришло к нам из далеких веков, когда только зарождались цивилизации.

виды круп: ячневая, овсяная, манная, гречневая, перловая и т. п..

гречневая крупа: в двадцатом веке её назвали царицей круп за колоссальное вместилище аминокислот, витаминов, микроэлементов важных для здоровья. она стимулирует кроветворение, способствует развитию выносливости и иммунитета человеческого организма. диетологи советуют употреблять её сырой, так как в результате обработки пропадает большая часть веществ, которыми она так насыщена.

пшеничная крупа: в процессе регулярного приёма в пищу этого уникального продукта нормализуется работоспособность головного мозга, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения, улучшается холестериновый обмен. а также прекрасно очищается организм от шлаков, чему замедляется старение организма. это один из лучших источников натуральной энергии.

манная крупа: хороший продукт, который при правильном использовании предназначен для лечения кишечных болезней, чистит органы от слизи и выгоняет жир. однако, в связи с наличием в её составе глютина и фитина, она обладает свойствами вызывать аллергию и перекрывать доступ кальция в организм, поэтому рекомендуется ею не злоупотреблять.

перловка: великолепный продукт, применение которого ожирение, малокровие, запоры. отвар из перловки используют как общеукрепляющее лекарство после болезни и внутренних воспалений.

овсяная крупа: в этом продукте большое количество натуральных антиоксидантов, от которых зависит состояние иммунитета человека. от постоянного употребления прекращаются любые процессы воспаления в желудочно-кишечном тракте, активизируется обмен веществ. также благотворно сказывается на состоянии мышц.

практически всё брала из интернета!

Galkin683

стебель - надземная часть растения совместно с боковыми побегами (разветвлениями) составляет его скелет, или остов, соединяет корневую систему и листья, несет на себе почки, листья, цветки и плоды. стебель - проводник воды, минеральных и органических веществ. ток питательных веществ по стеблю можно представить следующим образом.  

по , расположенным ближе к центру стебля, вода и растворимые в ней питательные вещества передвигаются из корневой системы в листья, т. е. снизу вверх; по , близким к наружной части стебля, - из листьев к цветкам, , почкам, корням.  

части стебля - одревесневшие и зеленые черенки - могут быть использованы для вегетативного размножения. многие растения имеют видоизмененные стебли - луковицу, корневище и т. д. , которые также используют для размножения.  

у растений стебель в зачаточном состоянии имеется в зародыше семени, при прорастании которого он развивается из почечки. дальнейший рост стебля и боковых ответвлений, вместе с листьями называемых побегами, приводит к образованию надземной части растения.  

ответвления из почек центрального стебля называются побегами первого порядка; ответвления из почек побегов первого порядка - побегами второго порядка; из почек побегов второго порядка - побегами третьего порядка и т. д.  

место перехода стебля в корень называется корневой шейкой. место на стебле иди боковом побеге, где прикреплен лист и имеется почка или отросший побег, называется узлом, а участки стебля между узлами - междоузлиями.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Существует ли естественный отбор у человека?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

alexander4590
info36
alekbur
anechcak
bksenia9775
Serezhkin
lighturist
Stasyadoma
silviya
Кожуховский398
info6
Silaev988
Silaev988
moidela87
FATAHOVAMAINA