сергеевич1958
?>

Презинтация о том, как использовали люди силу ветра в старину и как делают это сейчас

Биология

Ответы

Lusiarko65
Ветряные мельницы работали от ветра, ветер раздувал паруса и корабль плыл
Vasilevich Fokin
По гарячой ваде или кипитка
Kubataeva Nikolaevich1389
Значение рыб в жизни человека исключительно велико. общий мировой улов рыбы равен примерно 50 млн. тонн в год. по пищевому значению это количество соответствует  стаду  крупного  рогатого  скота  в  650  млн.  голов.  большую  часть  добываемой  рыбы  употребляют  в  пищу.  главная  ценность  рыбы  как  пищевого  продукта  заключается  в  белках.  кроме  того,  из  нее  получают  жир,  витамины,  а  также  кормовую  муку  для  откорма  скота.  из  отходов  рыбной  промышленности  изготовляют  удобрения.калорийность  такой  рыбы,  как  сельдь,  не  уступает  калорийности  куриных  яиц.  блюда  из  рыбы    вкусны  и  легко  усваиваются  организмом.  поэтому  рыбу  считают  ценным  питательным  и  диетическим  продуктом.  используют  ее  в  вареном,  жареном,  копченом,  соленом  или  консервированном  виде.  ни  в  коем  случае  нельзя  употреблять  в  пищу  сырую  рыбу,  так  как  при  этом  можно  заразиться  паразитическими  червями. 
ski89439
Типы корневых систем. все корни одного растения образуют корневую систему. различают два типа корневых систем: стержневую и мочковатую.1) корневую систему, в которой сильнее всех развит похожий на стержень главный корень, называют стержневой. стержневую корневую систему имеет большинство двудольных растений, например щавель, морковь, свекла и др. обычно стержневая корневая система хорошо видна только у молодых, выросших из семян двудольных растений. у многолетних растений (лютик, земляника, подорожник) часто главный корень отмирает, а от стебля отрастают придаточные корни. 2) мочковатой называют корневую систему из придаточных и боковых корней. главный корень у растений с мочковатой системой недостаточно развит или рано отмирает. мочковатая корневая система характерна для однодольных растений пшеницы, ячменя, лука, чеснока и др.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Презинтация о том, как использовали люди силу ветра в старину и как делают это сейчас
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*