Бунеева
?>

Где сохранения витаминов в пищевых продуктах надо их: а)очищать и нарезать заранее в)варить долго; с)варить эмалированной посуде; д)съедать через день

Биология

Ответы

Катерина Телюкин925
Для  сохранения витаминов в пищевых продуктах надо их: более подходящий ответ: а)очищать и нарезать заранее  если съедать через день, то накопляемость не  восполнить. лучше кушать витамины в овощах и фруктах каждый день, желательно заранее не разрезая. если долго варить. то часть витаминов уничтожиться. эмалированная посуда как правило не спасает витамины от разложения.
zaalmix

В слове сделана ошибка. Не существует авторного - есть автотрофный.

Автотрофный тип питания - когда живое существо синтезирует органические вещества из неорганических. Автотрофные организмы для построения своего тела используют неорганические вещества почвы, воды и воздуха. При этом почти всегда источником углерода является углекислый газ.

Именно существа-автотрофы являются первичными продуцентами органического вещества в биосфере, обеспечивая пищей гетеротрофов, которые питаются готовыми орг. веществами.

Таковыми являются, например, растения, которые из углекислого газа синтезируют кислород.

Linichuk
Цели:   способствовать формированию общих представлений о зональных

изменениях природы россии;

создать условия для ознакомления учащихся с разнообразием природы нашей

родины, показать связь между распределением солнечного тепла и

многообразием растительного и животного мира;

способствовать развитию коммуникативных способностей учащихся, умений

самостоятельно добывать учебный материал;

воспитывать интерес к изучению природы россии, бережное отношение к ней.

оборудование:   карта «природные зоны россии», гербарии, изображения растений

и животных, карточки с , учебник «окружающий

мир», тетрадь «учимся познавать мир» №2, бланки для заполнения

результатов исследования природных зон (для каждой группы),

планы исследования природных зон (для каждой группы),

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Где сохранения витаминов в пищевых продуктах надо их: а)очищать и нарезать заранее в)варить долго; с)варить эмалированной посуде; д)съедать через день
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*