turovskaya69
?>

Что оценивает второй глаз, второе ухо

Биология

Ответы

qelmar461
Второй глаз объёмную картинку.второе ухо определить источник звука)
sanhimki47

1. хлеб, молоко, овощи, фрукты относятся к пищевым продуктам, а белки, жиры, углеводы - к  питательным вещесвам.    2. пищевые белки, жиры и углеводы не могут быть сразу усвоенными организмом из-за щелочной реакции.3.     крахмал ферментами слюны разлагается до   дисахаридов ( ну, или сразу моносахаридом - глюкозы)   белок ферментами желудочного сока (пепсином) и поджелудочной железы разлагается до амнокислот.4..печень в двенадцатиперстную кишку выделяет желчь , ее избыток запасается в  желчном пузыре.5.   в плохо проваренном и прожаренном мясе могут оказаться живыми   паразиты, бактерии, финные плоских червей ( короче, чего там только быть не может), если мясо не проходило досмотр ветеринарной службы.

set907
Биотические факторы (от жизненный) — формы воздействия организмов друг на друга, как внутри вида, так и между различными видами.

Разделил биотические факторы на 4 группы (виды взаимодействия):

топические — по изменению среды (разрыхление почвы)трофические — пищевые отношения (продуценты, консументы, рецепты)фабрические — по жилищу (паразитические черви используют организм как среду обитания)форические — по переносу (рак- отшельник переносит актинию)Действие биотических факторов выражается в форме взаимовлияний одних организмов на жизнедеятельность других организмов и всех вместе на среду обитания. Различают прямые и косвенные взаимоотношения между организмами.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что оценивает второй глаз, второе ухо
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

jgaishun756
Штакина1568
Solovetzmila
Иванникова736
milkiev
Викторович Попков
dkvsadovoe
Чиркина999
bryzgalovag
Yevgenevich_Chipura-Nikolaeva
olga-bardeeva
sve-lysenko
maltes
Валиахметова
Larya