bakerkirill
?>

Напишите положительные и отрицательные влияния бактерий на человека

Биология

Ответы

alexderru
Существует огромное колличество бактерии (микрофлора) микро- маленький флора-живые существа есть вирусные бактерии и есть бактерии которые вырабатывает наш организм и происходит вечная борьба между этими бактериями пока сам человек не погибнет. всю жизнь человека эти бактерии не может быть такого что у человека только вреданосные бактерии или полезные они присутствуют всегда но в если колличество вирусных бактерий больше чем полезных то человек заболевает если же мы начинаем личится то колличество полезных бактерии увеличиваются и человек выздоравливает но перебарщивать с лекарствами нельзя слишком много полезных бактерии могут вызвать мощьное отравление вплоть до литального исхода.существует к сожалению бактерии которые человек ещё не победил например: эболла, спид, рак.
autofilters27
Млекопитающие представляют собой один из классов позвоночных животных. с другими таксонами позвоночных их объединяет общность морфологической и организации. для анатомии и млекопитающих характерно наличие тех же функциональных систем, что и у других позвоночных; однако многие из этих систем достигли у млекопитающих высокого уровня развития, и в целом данный класс считают наиболее высокоорганизованным по сравнению с другими классами позвоночных. к основным отличительным особенностям, характерным для всех млекопитающих или для подавляющего большинства их представителей, относят: наличие млечных желёз и вскармливание потомства молоком, живорождение, истинная гомойотермия (теплокровность), наличие (хотя бы в эмбриональном периоде развития) волосяного покрова, высокая степень развития неопаллиума, составляющего у млекопитающих основную часть коры головного мозга, и ряд других особенностей.
smnra219
Строение лука немного отличается от привычных нам растений. четкого подразделения на стебель и листья, стебель и корневище у него нет. нижние части листьев представляют собой трубчатые влагалища, из которых формируются ложные стебли. основания ложных стеблей утолщаются и образуют луковицу. в середине луковицы находится точка роста или почка.  корни лука  корни лука слабые, похожие на струны. они мало ветвятся и имеют небольшое количество корневых волосков. быстро высыхают на воздухе. новые корни появляются в процессе роста по периферии донца. корни лука проникают на глубину до 50 см, большая их часть находится в поверхностном слое почвы. для хорошего роста им требуется короткий световой день и температура +5-10 градусов, а также воздух, поэтому лук отзывчив на рыхление. в стороны корни распространяются до 30см. употреблять в пищу корни лука нельзя. многолетние луки часто имеют корневище. это не корень, а видоизмененный стебель, находящийся в почве. на корневище находятся почки, начало новым побегам.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишите положительные и отрицательные влияния бактерий на человека
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Андрей Анна22
artemyanovich8
Vipnikavto58
iptsr4968
Нескажу25
bd201188
filantropagv4
mnkrasnova
ellyb106786
grafffmc
ambiente-deco516
fetisov68av
Goldglobe
Shumnova42
buhh20104519