ksyusatom19
?>

Чтобы проверить научную гипотезу в области иммунологии, необходимо 1)создать теорию 2)построить модель 3)провести эксперимент 4)собрать научные факты мне кажется, что правельный ответ это 3, но я не уверена.

Биология

Ответы

KseniGum9
  гипотеза - это недоказанное предположение. чтобы его доказать нужно  3)провести эксперимент.
edvlwork15
1. главный сократимый орган, служащий для проталкивания кро­ви в системе кровообращения орга­низма. в большинстве случаев та­ким органом является сердце. 2. артериальная система, от­вечающая за распределение и до­ставку крови от сердца ко всем органам и тканям и играющая таким образом, роль напорного резервуара. 3. капилляры, которым происходит перенос веществ между кровью и клетками различных тканей организма. 4. венозная система, представляющая собой резервуар для крови и обеспечивающая ее возврат к сердцу-
macmakka
Убольшинства раздельнополых животных поддерживается соотношение полов, близкое к 1: 1. это рационально для моногамных видов, образующих устойчивые брачные пары. но моногамия — редкое явление в животном мире. гораздо больше существует видов, у которых о потомстве заботятся только самки, а роль самца ограничивается спариванием. например, самцы павлинов тратят кучу энергии на отращивание своих прекрасных хвостов, едят пищу, которая пригодилась бы самкам, — короче говоря, только зря топчут землю и занимают жизненное пространство. известно, что на большое стадо коров достаточно одного быка, остальных самцов можно смело пускать на мясо. если тщательно отнестись к выбору производителя, то никакого вырождения породы от этого не происходит. природа, как кажется, производит самцов с большим избытком. у стадных копытных самцы могут быть полезны для коллективной обороны стада от хищников, но чаще самцы не делают и этого. даже если рассмотреть виды, у которых от самцов есть какая-то польза, кроме производства спермы, все равно нет оснований полагать, что при любом климате, образе жизни, способе питания и вражеском окружении соотношение полов 1: 1 является оптимальным для любого вида животных. если бы это соотношение определялось интересами вида, мы бы наверняка наблюдали разное соотношение полов у разных видов. однако мы за редчайшими исключениями везде наблюдаем одно и то же соотношение 1: 1 — у моногамных и полигамных видов, у заботящихся о потомстве и у тех, кто бросает детей на произвол судьбы, у хищников и их жертв, у тех, кто организует коллективную оборону от хищников, и тех, кто этого не делает.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чтобы проверить научную гипотезу в области иммунологии, необходимо 1)создать теорию 2)построить модель 3)провести эксперимент 4)собрать научные факты мне кажется, что правельный ответ это 3, но я не уверена.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*