andreanikin
?>

Рассказ про белых медведей. 7-15 предложений. заранее, !

Биология

Ответы

Vasilevna_Mikhail19
Белые медведи. жили-были, на далеком севере белые медведи. жили они рядом с водоемом. ели рыбу, моржей и всякую другую дичь. приходилось медведям спать в снегу (ведь там нету берлоги), но они не мерзли в нем из-за толстой шерсти и жира. во время метели медведи больше времени уделяют сну. нет метели охоте и . примечание: когда медведи охотятся, то пойманную добычу закапывают в сне, что бы другой не украл). вот так живут белые медведи.
zvanton
Белый медведь (ursus maritimus) - один из самых крупных наземных хищников нашей планеты. длинна тела 1,6-3,3 м, масса самцов 400-500 кг (иногда до 750), самок - до 380 кг. медведь превосходно плавает и ныряет, заплывает в открытое море на десятки километ­ров. быстро передвигается по льду. ведет одиночный образ жизни, но иногда встре­чаются группы из 2-5 зверей; несколько медве­дей могут собираться около крупной падали. белые медведи охотятся на ластоногих, главным образом, на кольчатую нерпу, морского зай­ца и гренландского тюленя. выходят на сушу при­брежных зон островов и материка, охотятся на детенышей моржей, также выбросы моря, падаль, рыбу, птиц и их яйца, реже - гры­зунов, ягоды, мхи и лишайники. беременные самки залегают в берлоги, кото­рые устраивают на суше с октября до марта-апреля. в выводках обычно 1-3, чаще 1-2 детеныша. до двухлетнего возраста они остаются с медведицей. максимальная продолжительность жизни белого медведя - 25-30 лет, редко больше. в россии белый медведь постоянно обита­ет на пространстве от земли франца иосифа и но­вой земли до чукотки. на плавающих льдах иногда достигает камчатки. отмечены далекие заходы вглубь ма­терика (до 500 км по реке енисей). южная граница области обитания совпадает с кромкой дрейфующих льдов. при таянии и разрушении льда медведи перемещаются к северной границе арктического бассейна. с началом устойчивого ледообразова­ния звери начинают обратную миграцию на юг.
corneewa20096

1.Цветок — это видоизменённый укороченный побег, служащий для семенного размножения. Как любой побег, цветок развивается из почки. Стеблевая часть цветка представлена цветоножкой, верхнюю часть которой называют цветоложем. Чашечка, венчик, тычинки и пестики — это видоизменённые листья.

2.На основе строения вегетативного тела и органов размножения растения подразделяют на две большие группы: низшие и высшие. Низшие растения более примитивны и однообразны по строению. В связи с преимущественно водным образом жизни их тело представляет собой однородное слоевище и слабо дифференцировано или не дифференцировано вовсе на органы и ткани. К этой группе относят бактерии, водоросли, грибы и лишайники. У высших растений вегетативное тело дифференцировано на органы, а органы - на ткани, и лишь мхи не имеют такого органа, как корень, его заменяют ризоиды - выросты клеток кожицы. Органом (от греческого organon орудие, инструмент) принято называть часть организма, имеющую определенное строение и выполняющую определенные функции. В соответствии с двумя главными функциями: поддержания жизни данной конкретной особи и воспроизведения ее в ряду последующих поколений - выделяют вегетативные и репродуктивные органы. Основные вегетативные органы растений - корень, стебель и лист - появились в результате дифференциации первоначально однородного тела низших растений - таллома (слоевища). К генеративным органам относятся цветки и плоды.

3. не знаю извени

Хромов1501

ответ:У папоротников, хвощей и плаунов гаметофит представляет собой небольшое, но самостоятельное растение, иногда называемое заростком. ... Такой гаметофит называют однодомным (обоеполым).

Гаметофи́т — гаплоидная многоклеточная фаза в жизненном цикле высших растений и водорослей, развивающаяся из спор и производящая половые клетки (гаметы). Впервые представления о чередовании гаметофитного и спорофитного в жизненном цикле растений сформулировал в середине XIX века немецкий ботаник Вильгельм Гофмейстер.

Развивается из гаплоидных спор. На гаметофите в специальных органах гаметангиях развиваются половые клетки гаметы. Гаметангии, производящие мужские гаметы, называются антеридии, а гаметангии, производящие женские гаметы — архегонии. Оплодотворение женских гамет у наземных растений, как правило, происходит в архегонии, после чего из зиготы развивается диплоидный спорофит, который первое время зависит от гаметофита. У большинства многоклеточных водорослей оплодотворение происходит в воде (изогамия, гетерогамия и оогамия) и образовавшийся в результате оплодотворения спорофит не зависит от гаметофита. В разных группах высших растений и водорослей гаметофит развит в различной степени. У одних он существует непродолжительное время (папоротники), у других преобладает в течение всей жизни (мхи).

Объяснение:

подпишись на меня

и сделай мой ответ лучшим мне 1 лучшии ответ не хватает

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Рассказ про белых медведей. 7-15 предложений. заранее, !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lena260980
Tarapovskaya
dentalfamily
Абдулганиева Сергей
papanovar
kategar
Tarakanova_pavel
tigo1
pavlino-mkr
imiryakubov
ЕкатеринаРустам
Andrei Morozov
lazaren-ko
Mariya Filippov
tatianaesipenko