nngudkova1970
?>

Что позволяет учёным из разных стран понимать друг друга, описывая животных?

Биология

Ответы

mishanay301csfp
Единый латинский язык, который характерен для медиков и ученых, любой врач может поставить лечение если диагноз на латинском, точно так же и ученые 
Margarita

Молекулярно-генетический уровень живой материи представлен многочисленными молекулами: ДНК, РНК, АТФ, белками, углеводами, липидами и т. д. Все эти сложные соединения имеют создавать крупные молекулярные комплексы, которые вместе выполняют определенные функции специфического характера. Крупными молекулами органических веществ являются полимеры, которые синтезируются из соединенных в определенном порядке мономеров. Полимеры являются фактически особыми системами, которые состоят из связанных между собой элементов.

manuchar-formen2
Цветки являются органами полового размножения покрытосеменных растений. после процессов опыления и оплодотворения из частей цветка формируются плоды и семена. наличию этих органов цветковые растения могут размножаться и расселяться на новых территориях. нектар, пыльцу, а также все части цветков, плоды и семена различных видов растений могут использоваться в пищу животными от беспозвоночных до человека. особенно это касается насекомых: для многих из них цветки, плоды и семена являются не только пищей, но и местом размножения и развития. в семенах содержатся органические вещества: белки, жиры, углеводы (85-90%), минеральные соли (2-4%) и вода (6-13%). плоды и семена используются на корм животным и в пищу человека в сыром и переработанном виде. они являются источником для добывания эфирных масел, крахмала, белков, лекарственных веществ, их используют как пряность. мука для приготовления хлеба - это переработанные зерновки злаков, крупы - переработанные плоды и семена риса, гречихи, проса, ячменя и других растений. ценными съедобными продуктами являются семена гороха, фасоли, сои, бобов, плоды кокосовой пальмы, хлебного дерева, ананасов и других растений. из семян и плодов подсолнечника, хлопчатника, маслина и других культур получают пищевые масла. большое значение в пищевом рационе человека должны плоды различных плодовых и овощных культур: яблони, груши, сливы, апельсина, лимона, крыжовника, смородины, томата, огурца, тыквы, арбуза и многих других растений. плоды тыквы, кормовых арбузов, кабачков и других растений используют на корм животным. из плодов хлопчатника получают бавовнусирець, которую разделяют на волокно (30-40%), использующих для изготовления тканей, и семена (60-70%). в семенах содержится 24 - 26% масла, 20% белков. масло используется в пищу, а также для выработки технических масел. следовательно, все культурные растения плоды и семена, которые в том или ином виде использует человек. у некоторых растений питательное значение имеют цветки или соцветия (цветная капуста, лотос, артишок). надеюсь )

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что позволяет учёным из разных стран понимать друг друга, описывая животных?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*