aza2103
?>

Кгидрофобным веществам относят: а) соли б) сахар в) жиры

Биология

Ответы

Albina
Кгидрофобным веществам относятся жиры
djikia88
Ядумаю, что в будущем границы между расами исчезнут навсегда. будет процветать справедливость. наверняка, это произойдёт из-за того, что многие люди будут заводить отношения с лицами других национальностей, например японка и румын. тогда большинство людей будет сразу двух рас, и попросту не сможет оскорблять их, так как сам является частью нескольких рас. возможно, в будущем люди будут сразу трёх рас - например и сенегалец, а после – сенегалец и казашка. возможно, границы между расами будут стёрты из-за того, что здравый смысл одержит победу над глупостью. люди будут умнее, и никто не станет нацистом или расистом. или же национальности объединятся в одну большую и дружную страну, где все друг другу первые . тогда равноправие процветёт. вот эти три причины я считаю самыми главными в исчезновении границ между расами
pivenraisa
Воздушное питание растений. к воздушному питанию относят фотосинтез, процесс образования органических веществ из неорганических при солнечного света. в листьях растений содержится хлорофилл, им зеленый цвет. под воздействием солнечного света в хлорофиллах начинает сложная реакция, в результате которой выделяется кислород и запас энергии. затем наступает следующая стадия, при которой свет уже не нужен. на этой стадии образуются различные органические соединения, углеводы, которые затем распределяются по всем частям растения. этот процесс полезен не только для растения, но и для всего живого, так как зеленые растения активно выделяют необходимый для дыхания всех живых существ кислород.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кгидрофобным веществам относят: а) соли б) сахар в) жиры
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

rimmatrotskaia303
fil-vasilij90
alexander4590
lika080489
Коновалова1705
irkm8
Геннадьевна_Петр
Vladimirovich58
whitecatrussia5398
nikdenly
eeirikh
Стефаниди
Равиль_Евгеньевич1808
Назовите 5 причин денатурации белка.
iraimironova
Филиппович_Николаевич