tribunskavictory
?>

Положительная роль грибов 1) продукты питания. 2) связывание атмосферного азота. 3) возбудитель заболеваний человека. 4) источник получения антибиотиков. 5) синтез атмосферного кислорода. 6) участие в круговороте веществ в природе. (правельных ответов только 3.)

Биология

Ответы

Оксана170
1)продукты питания т.к запасное в-во у грибов гликоген, а это углевод и он имеет энергетическую ценность. 4)гриб  пеницилл является источником антибиотиков, из него делают пенициллин. 6)грибы являются редуцентами и способны разлагать органические вещества тем самым поддерживая замкнутость круговорота веществ в той или иной экосистеме.
AleksandrovnaIgor
Ответы 1,4 и 6 ,это точно
dokurova634

ответ:

молекулярная биология - изучение к молекулярной основы биологической активности между биомолекулами в различных системах клетки, включая взаимодействие между днк, рнк и белками и их биосинтезом, а также регулирование этих взаимодействий.

цитология (клеточная биология) — наука, изучающая живые клетки, их составные части - органеллы, а также вопросы их строения, функционирования, размножения, старения и смерти.

генетика — наука, о закономерностях наследственности и изменчивости.

анатомия - это учение об макроскопических формах, таких как структурные органы и систем органов.

объяснение:

sharikplushelen

ответ:

як нам уже відомо у спекотну пору року ми багато вживаємо води, адже людський організм потребую більше води саме у спеку для того . щоб виробляти піт яких охолоджує тіло. з цього ми робимо висновок що у спекотну пору людині потрібно меньше їжі . а у зимку ми навпаки менше вживаємо води і більше вживаємо їжі , адже вона потрібна для того щоб тіло могло виробляти енергію необхідну для того щб зігрітися . це також можна довести на прикладі тварини наприклад : ведмідь він перед тим як впасти у сплячку запасає жири, ( тобто їсть продукти які містять   жири та інші речовини потрібні   , щоб не замерзнути у зимку

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Положительная роль грибов 1) продукты питания. 2) связывание атмосферного азота. 3) возбудитель заболеваний человека. 4) источник получения антибиотиков. 5) синтез атмосферного кислорода. 6) участие в круговороте веществ в природе. (правельных ответов только 3.)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

igschuschkov6211
Yelena642
losevev5619
Хохлов
karinasy4ewa
kep92
sisychev
СветланаВАЛМОС
stairov536
Ainura Pokhomova
Dodkhobekovich1683
karinasy4ewa
kulagin777
motor2218
kol-nat26