Никита_Тузов
?>

Как отражаются на почвенных бактериях и грибах большие дозы удобрений

Биология

Ответы

vallzh8328
Борьба с сорняками с приносит, к сожалению, не только пользу.вместе с  сорняками гибнут микроорганизмы и грибы, обитающие в почве.в  частности,почвообразующие бактерии, которые почву .результат неправильного применения гербицидов приводит к деградации почвы,как следствие- снижение ее плодородия и резкое уменьшение урожая.почва обладает свойством самоочищения.но эта способность ограничена, и при сильном загрязнении болезнетворные микробы не обезвреживаются должным образом.поэтому применение должно быть строго регламентировано.
artemiusst

рано такое ещё знать но все же

Объяснение:

в кратце инфаркт миокарда — это процесс гибели (или, выражаясь научным языком, некроза) сердечной мышцы, который происходит, как правило, вследствие закупорки тромбом одной или нескольких артерий, снабжающих кровью сердечную мышцу. Самые интересные события при инфаркте миокарда развиваются на поверхности атеросклеротической бляшки (так называется отложение холестерина и его эфиров в толще стенки артерии). Сходство сосудов людей, ведущих нездоровый образ жизни, с аварийными трубами позволяет нам называть атеросклероз «ржавчиной жизни».

ну а дальше пиши сам:)

Рожнов

Гидатоды (греч. hydatos — вода + греч. hodos — путь, дорога; Водяные железки) — водные устьица, при для выделения растением влаги в виде капель (гуттация). В виде блестящих капелек эта жидкость наблюдается при влажной атмосфере на листьях многих растений и часто ошибочно принимается за росу. Гидатоды открыты постоянно.

Гидатоды бывают устроены различно. Если вода выделяется клетками внутренних тканей растения, то она поступает в межклетники, откуда удаляется наружу сквозь устьица. Обыкновенно как место выделения воды, так и выходное устьице заранее намечены и образуют постоянно готовый к действию механизм, гидатоду. Устьице такое носит название водяного устьица, а соответствующий участок выделяющих воду паренхимных клеток в случае, если он достаточно резко обособлен от окружающих тканей, носит название эпитемы. К эпитеме обыкновенно подходит вплотную сосудисто-волокнистый пучок. Гидатодами нередко служат особые волоски.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Как отражаются на почвенных бактериях и грибах большие дозы удобрений
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*