lazarevaavrora
?>

Основы современной теории эволюции заложил в своих работах: а) карл линней; б) чарлз дарвин; 3)томас морган; 4) томас роберт мальтус.

Биология

Ответы

Смирнов-Оськина
Б) чарльз дарвин конечно
Иванович621
1.в свою очередь, в тонкой кишке выделяют три отдела: двенадцатиперстную, тощую и подвздошную кишки. толстая кишка включает отделы: слепую, ободочную (которая состоит из восходящей ободочной, поперечной ободочной, нисходящей ободочной и сигмовидной кишок) и прямую кишки. 2. и 3. поскольку в желудке сильная кислотная среда (соляная кислота), дальнейшего расщепления углеводов в желудке практически не происходит. соляная кислота необходима для коагуляции пищевых белков, превращения расщепляющего их энезима пепсиногена в пепсин и высвобождения гормонов, обеспечивающих разнообразную работу желудочного сока. соляная кислота также уничтожает бактерии. 4 желчь вырабатывают клетки печени — гепатоциты. она собирается в протоках, а потом переходит в желчный пузырь и 12-перстную кишку. функции желчи в пищеварительной системе организма — завершить начатую цепочку процессов в кишечнике. за сутки печень способна выработать от 500 до 1500 миллилитров вещества, она собирается в пузыре и через несколько минут после начала приема пищи начинается ее движение в кишку. соединение, произведенное печенью, называют печеночной желчью, а ту, которая концентрируется в пузыре — пузырной. функции желчи желчь — важная секреция организма, необходимая в процессах пищеварения. состав и свойства на 98% желчь состоит из воды, остальные 2% — это органические составляющие: кислоты, пигменты, витамины, ферменты. основные компоненты концентрируются в пузырной желчи (в ней их в 20 раз больше, чем в печеночной). кроме того, в ее структуру входит холестерин, и если его количество зашкаливает, начинается процесс образования желчных камней.следующая ее характеристика — мощное противомикробное свойство. она защищает организм от вирусов, болезнетворных бактерий. но если концентрация вещества нарушается, перестраиваются и системы организма. если в соединении начинают превалировать кислоты, главный антисептик превращается в уничтожителя. переизбыток кислой среды убивает полезные вещества, «съедает» внутренние органы. пропорции составляющих нарушаются, когда человек злоупотребляет жирной пищей, при токсических влияниях на печень, из-за малой подвижности организма. желчь — это жидкость желтого цвета, иногда с зеленоватым оттенком. прозрачная, немного вязкая, с сильным горьким привкусом и специфическим запахом. после долгого содержания в желчном пузыре в ней могут появиться слизь и определенные примеси, которые играют важную роль для своевременной и качественной переработки пищевых масс. если желчи выделяется мало или в ее составе не хватает компонентов, затрудняется преобразование жиров и белков. поэтому люди с проблемами желчного пузыря часто и от ожирения.
Пономаренко

я хочу рассказать про лисичку.лисичка вкусный гриб! даже рыжего цвета.рыжего цвета потому-что она похоже на животное тоже лиса.шляпка диаметром 2-12 см , часто она не прямая.я хочу сказать класс у лисички агорикомицветы , а семейство лисичковые.ножка у лисички сросшая с шляпкой , и она более светлого цвета.сезон начало самого июня , а затем - октябрь.и вопще этот гриб хорошо известный , и он даже высоко ценится.а у этого гриба даже есть ложные похожие грибы это ложная лисичка и ещё один.мне нравится лисичка бархотистая , она более светлая.эта лисичка бархотистая тоже съедобный гриб.царство лисички - это грибы.и мне нравится кушать этот гриб , сначало его нужно варить ну и ещё.я скажу лисичка удивительный гриб.даже шляпка у лисички не такая прямая.а лисичка бархатная у неё прямая изогнутая шляпка.и лисички получили своё названия и за ярко-рыжую окраску , и эта окраскаска похоже больше на лису , вот и эта лисичка получила такое названия.растут эти грибы не по одиночке , а большими семействоми.так ещё встречаются лисички одиночки , хотя где-то подальше есть и другие лисички.в лисичке содержится 8 амикислот из самого списка незамениминых , и в лисичке есть витамини а , в .утопребление данных грибов улучшает зрение . вот почему лисички даже необыкновеные! можно   читать ещё книги про грибы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Основы современной теории эволюции заложил в своих работах: а) карл линней; б) чарлз дарвин; 3)томас морган; 4) томас роберт мальтус.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Pavlovna897
Борисович409
cafegasoil
ev89036973460
e3913269
misterdre9991
daskal83
nikomuneskazhu60
Zhanna417
alakhverdov138
Елена_Кошевой
tsigankova2018
pivenraisa
azarovaelena19812
turoverova5