muzeynizhn
?>

Любой съедобный гриб. 10 предложений (т.е. самое главное с:

Биология

Ответы

tatur-642789
Белый гриб, ростёт востовном в хвойных лесах. отличительные черты- коричнивая шляпка, белая ножка. Форма гриба зависит от место произростания тоесть от мха. Съедобен даже в сыром виде. размножается вроде спорами расположенными под шляпкой. 
d43irina
Гриб - лисичка. свое название получила из-за своей окраски (оранжевой или цвета яичного желтка) и похожа на лисий окрас. лисичка -это диетический гриб, т.к. в ней очень много каротина. лисичка живет семьями. это очень урожайный гриб. она появляется в начале лета и исчезает поздней осенью. она растет ,в основном, в хвойных лесах. диаметр шляпки от 2см до 10см. шляпка бывает волнистой или плоской. ножка сужается книзу. лисички можно жарить, варить, консервировать, сушить. лисички - это очень вкусный и нарядный гриб.
Никита227
Первые микроскопы, изобретённые человечеством, были оптическими, и первого их изобретателя не так легко выделить и назвать. Самые ранние сведения о микроскопе относят к 1590 году и городуМидделбург, что в Голландии, и связывают с именами Иоанна Липперсгея (который также разработал первый простой оптический телескоп) и Захария Янсена, которые занимались изготовлением очков. Чуть позже, в 1624-ом году Галилео Галилей представляет свой составной микроскоп, который он первоначально назвал «оккиолино»(occhiolinoитал. — маленький глаз). Годом спустя его друг по Академии Джованни Фабер предложил для нового изобретения термин микроскоп.
Anna_Kamil

Объяснение:

Номер:                  Название:                   Тип:                          Отдел:

1.                             Лопатка.                      Плоские.           Осевой

2.                            Тазовая кость.            Плоские.      Добавочный

3.                            Теменная кость.          Плоские.          Осевой

4.                       Поясничный позвонок.    Губчатые.          Осевой

5.                            Ключица.                     Смешанные.     Осевой

6.                        Бедренная кость.       Трубчатые.      Добавочный

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Любой съедобный гриб. 10 предложений (т.е. самое главное с:
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

masha812
Igor120
Lapushkina
Александрович Владимирович
zvezda-71
yana799707
Акоповна
ainred
Bni1504
bufetkonfet53
vardartem876
andrey4work918
missmorozova2
Dlyamila
Yevgenii_Gurtovaya1532