kristina1989
?>

Вызывает ли тренировка памяти изменения в построении нейронов головного мозга? (нужно ответить не просто "да" или "нет" , а еще дополнить)

Биология

Ответы

Shelchkowa453
Да так как мозг тратит энергию для запоминания информации и нейроны создаются не полностью
Nastyakarysheva8750

Корневое размножение:    

Корневыми отпрысками (мята, облепиха, валериана, астра, ландыш, малина). Корни этих растений залегают неглубоко и растут горизонтально. На корнях формируются придаточные почки и из них вырастают надземные побеги, которые с частью материнских корней при отделении могут расти на другом месте.  

Корневыми клубнями (бегонии, георгины) Корни могут разделяться на части, каждая из которых имеет одну почку. Отделённые корни могут выдерживать недостаток воды пока травмированная поверхность не покроется защитным пробковым слоем. Потом при попадании во влажную почву эти части клубней прорастают.  

Zuriko1421
Йогурт-это полезный кисломолочный продукт, который любят есть дети и взрослые. Этот продукт подойдёт тем людям, которые не переносят молоко. Но есть один вопрос: Все ли йогурты полезны? Сейчас мы это выясним. Сначала определимся, что же добавляют в йогурт. Известно, что в йогурте вероятно добавляют молоко. Его сгущают, достигая более плотной консистенции. Добавляют сухое молоко. Применяется уникальная специальная закваска, в которой болгарская палочка и термофильный стрептококк нормализуют состав и активность микрофлоры пищеварительного тракта, производя молочную кислоту, которая препятствует задержке в кишечнике патогенных и условно патогенных микроорганизмов, а также подавляет рост гнилостных микробов. Бифидобактерии регулируют многочисленные функции организма. В процесс жизнедеятельности они образуют органические кислоты, что проводит к установлению нормальной среды для кишечника, препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры кишечника. Участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы В, витамина К, фолиевой и никотиновой кислот синтезу незаменимых аминокислот, лучшему усвоению солей кальция, витамина D.

Чтобы узнать, настоящий ли йогурт, нужно знать эти вещи:
1. Срок хранения-не более 30 дней;
2. Температура хранения от +2 до +6 градусов. Место хранения-холодильник;
3. После срока хранения на упаковке указано содержание молочнокислых организмов.

Теперь перечислим пользу и вред от йогурта.
Польза от йогурта: больше всего пользы приносит домашний йогурт, в котором содержится молоко и специальной закваски, в которой содержатся много полезных, активных, живых бактерий, концентрация которых должна составлять не менее 10 миллионов клеток. Эти бактерии живут совсем недолго, поэтому настоящий йогурт может храниться не больше недели при температуре до +7 градусов Цельсия.
Вред йогурта: В йогурт часто добавляют добавки, от которых нет никакой пользы.

Всё!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вызывает ли тренировка памяти изменения в построении нейронов головного мозга? (нужно ответить не просто "да" или "нет" , а еще дополнить)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

MikhailovnaAnastasiya
schernov
gostivdom302
Serkova_Elena251
ocik1632933
yelenaSmiryagin
LIN1022
Suralevartem
mail5
dshi67orbru
rytikovabs
Leonidovich_Elena771
Лежачёва355
Kalmikova1666
Gstoremsk62