Мартынова_Ринатовна1657
?>

Растение томатов с округлыми(а), красными(b) скрестили с растением, грушевидными(а), желтыми (в) . в потомстве получено 50% растений с красными округлыми и 50% с красными грушевидными . укажите генотипы родителей и потомства. выразить через решетку пиннета. !

Биология

Ответы

Aleksandr740

а чё надо та сначала (в) потом (в)

 

vypolga1347
Биуретовая реакция на белок. в основе ее лежит способность пептидных связей (-co-nh-) образовывать с сульфатом меди в щелочной среде окрашенные комплексные соединения, интенсивность окраски которых зависит от длины полипептидной цепи. раствор белка дает сине-фиолетовое окрашивание. ксантопротеиновая реакция. при добавлении к раствору белка концентрированной азотной кислоты и нагревании появляется желтое окрашивание, переходящее в присутствии щелочи в оранжевое. сущность реакции состоит в нитровании бензольного кольца циклических аминокислот азотной кислотой с образованием нитросоединений, в осадок. реакция выявляет наличие в белке циклических аминокислот крахмал определяюют раствором иода ( синее окрашивание) обнаружим жиры в ядрах орехов, семенах мака, подсолнуха или других растений. малое количество исследуемого образца нужно размолоть, поместить в пробирку, добавить несколько миллилитров тетрахлорида углерода (тетрахлорметана) и нагревать несколько минут. обнаружение жиров нанесем несколько капель полученного раствора на кусок фильтровальной бумаги и получим прекрасное - столь неприятное на одежде, но необходимое в нашем опыте - жировое пятно! если нагреть бумагу над кухонной плитой, то пятно останется - в отличие от пятен эфирных масел, которые в таких условиях улетучиваются
сергей1246
Основные положения эволюционной теории чарльза дарвина

логическая структура дарвинизма. формы борьбы за существование и изменчивости по дарвину. адаптации организма и их классификация. предпосылки возникновения учения. роль естественного отбора при формировании приспособлений. конвергентная эволюция.

эволюционная теория дарвина

предпосылки создания эволюционной теории ч.дарвина. эволюционные исследования ч.дарвина. основные положения эволюционного учения ч. дарвина. предпосылки и движущие силы эволюции по ч. дарвину. основные результаты эволюции (по ч. дарвину).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Растение томатов с округлыми(а), красными(b) скрестили с растением, грушевидными(а), желтыми (в) . в потомстве получено 50% растений с красными округлыми и 50% с красными грушевидными . укажите генотипы родителей и потомства. выразить через решетку пиннета. !
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*