sergeevich
?>

Какие бывают генетические заболевания

Биология

Ответы

Asira926
Сахарный диабет, рак, ППР, туберкулез, гипотит, ревматизм, эпилепсия.
Татьяна_Полулях

Воробьи - быстро перемещаются, питаются различными мелкими насекомыми, семенами, ягодами, их птенцов можно увидеть крайне редко, крайне активные, совершают много очень быстрых и суетливых движений, общаются с птенцами при прикосновений, щебетания, зрительного контакта.

Сороки и галки - перемещаются со средней скоростью, питаются различными плодами, некоторыми остатками пищи людей и более крупных организмов, семенами, в подведении довольно осторожны, умны и изобретательны, общаются с птенцами также, как и другие птицы.

Утки и куры - перемещаются довольно медленно, питаются различными зёрнами, зелёной массой растений и другим кормом, часто производимым человеком, часто издают множественные звуки, крайне суетливы и неуклюжи, общаются с птенцами посредством тех же манипуляций, что и другие птицы.

в том, чтобы научиться как можно лучше различать голоса разных птиц вам могут регулярные тренировки, при этом желательно непосредственное зрительное наблюдение за птицей, издающей звуки. Это по укреплению взаимосвязи между издаваемыми ею звуками с её зрительным образом и облегчит ваше их запоминание.

sergeymartyn56

объяснение:

термин «кишечнополостные» во многих монографиях, статьях и учебных пособиях во второй половине xx—xxi веках использовался и продолжает использоваться как название типа, то есть как синоним термина cnidaria.

для кишечнополостных характерны две жизненные формы — полип и медуза. полипы ведут неподвижный или малоподвижный образ жизни, укрепившись на каком-либо субстрате. тело их цилиндрической формы, нижняя часть расширена в подошву, с которой животное удер­живается на субстрате. на верхнем конце находится рото­вое отверстие, окруженное щупальцами. медузы — сво­бодно плавающие организмы, передвигающиеся в воде достаточно активно. тело их имеет куполообразную форму. рот находится посередине на нижней стороне, окружен ро­товыми лопастями. по краю купола располагаются много­численные щупальца.кишечнополостные – древняя группа. в протерозойской эре выделяют огромный по продолжительности (90–100 млн. лет) вендский период, в фауне которого господствовали кишечнополостные. сохранилось множество отпечатков медуз и бесскелетных полипов. предполагается, что предками кишечнополостных были двухслойные плавающие многоклеточные, похожие на планулу. вероятней всего, что первыми кишечнополостными были одиночные полипы, развивающиеся без смены поколений.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие бывают генетические заболевания
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ielienakozlova696
Borisovna24
Irina_Nevretdinova1630
pavlino-mkr
Иванов1813
Михайловна991
mirogall
Бирюков Карпова1379
kisuhakisa
zakaz
sahabiev1987
emilmishin1032
tatianaavoronina66
zaotar2008
Mariya Filippov