kriapex
?>

1. живые клетки могут возникнуть: а. из межклеточного вещества; б. из разлагающихся органических остатков; в. путём деления предшествующей клетки; г. из неорганических веществ. 2. белок распадается до аминокислот при разрушении его структуры: а. первичной; б. вторичной; в. третичной; г. четвертичной. 3. полимером не является: а. гликоген; б. крахмал; в. глюкоза; г. целлюлоза. 4. для жиров не характерна функция: а. энергетическая; б. ферментативная; в. строительная; г. защитная.

Биология

Ответы

Баринова
1--в,клетки возникают из клеток-это основное положение клеточной теории первичная структура-это последовательность аминокислот в полипептидной цепи2-а, 3--в,это моносахарид 4-б,это ф-я белков
natura-domA90
жила - была одна бактерия. у нее была семья. мама ее была певица и она умерла. отец был поэтом. но у нее был брат его звали лимфоузел . он тоже хотел стать певцом как мать, они не знали что мать умерла они думали что она кудато ушла и не пришла за ними и они хотят найти ее. а бактерия была манашка. одна большая ходячая бактерия что то сделала с братом ужасное. но в мире бактерии была одна группа, и эту группу назвали А.Н.Т.бактерия. но вот этой группе нужен был еще один солист

продолжение следует

я тебе потом напишу в каминтариях
ooo-krasa
Брожение начинается с момента замеса и продолжается в период нахождения теста в бродильных емкостях (дежах, бункерах, корытах) и при последующих технологических операциях. Цель брожения—накопление в полуфабрикатах и тесте вкусовых и ароматических веществ и приведение теста по газообразующей и физическим свойствам в наилучшее состояние для разделки и выпечки. На завершающих этапах производства — расстойке тестовых заготовок и выпечке— основной задачей брожения является разрыхление теста углекислым газом и создание мякиша с хорошо развитой тонкостенной пористостью. Совокупность всех процессов, обусловливающих оптимальные свойства теста для разделки и выпечки, принято называть созреванием теста. При брожении теста происходят различные сложные процессы: микробиологические, вызывающие спиртовое и кислотообразующее брожение, коллоидные, физические и биохимические. Спиртовое брожение. Этот вид брожения вызывается дрожжами, зимазный комплекс которых переводит моносахара в спирт и углекислый газ по схеме анаэробного дыхания: С6Н12О6 -> 2С2Н5OН + 2СO2.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. живые клетки могут возникнуть: а. из межклеточного вещества; б. из разлагающихся органических остатков; в. путём деления предшествующей клетки; г. из неорганических веществ. 2. белок распадается до аминокислот при разрушении его структуры: а. первичной; б. вторичной; в. третичной; г. четвертичной. 3. полимером не является: а. гликоген; б. крахмал; в. глюкоза; г. целлюлоза. 4. для жиров не характерна функция: а. энергетическая; б. ферментативная; в. строительная; г. защитная.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Freelifecool797
Irina1435
mausgaly
sancity997124
jnrhjq3597
mgg64
polyakovaelena
Ryazanova1575
vallihhh
Григорьевич915
Chopper-hinter25
ea-office
abcd138191
M19026789436
len4ik1986