Кукуруза - масса тысячи зерен колеблется от 200 до 500 г, получается одно зерно около 0,2-0,5 г, размеры так же разные от 0,5 до 3 см . пшеница - мтз = 180-250г, около 0,4-0,6 мм, глубина посева до 5 см (не больше) , при температуре почвы выше 6 ос фасоль - мтз от 250 до 600 г, размеры от 1,2 до 2,5 см, глубина посева - 3-4 см, температура почвы - выше 10 ос горох - мтз 250-350 г (иногда больше) , глубина 3-4 см, срок посева - см. фасоль томат, масса семени около 0,02 г, глубина посева 0,5-0,8 см, температура почвы - выше 12 ос редис - масса семени около 0,2-0,25 г, глубина посева - до 1 см, срок посева - температура почвы выше 8 ос
pristav9
17.03.2023
После заглатывания пища проходит через глотку и пищевод в желудок. рыба глотает свою добычу целиком, и в связи с этим его желудок обладает способностью сильно растягиваться. микроскопические железы стенок желудка выделяют желудочный сок . под его действием пища начинает перевариваться. частично измененная пища проходит затем в тонкую кишку, где на нее действует пищеварительный сок поджелудочной железы и желчь, поступающая из печени. запас желчи накапливается в желчном пузыре . питательные вещества проникают через стенки в кровь, а непереваренные остатки поступают в заднюю кишку и выбрасываются наружу.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
2) перечислите основные характерные черты представителей класса млекопитающие.
Кормление молоком.