nickname0091
?>

2) перечислите основные характерные черты представителей класса млекопитающие.

Биология

Ответы

kortikov77
рождения ребенка.
Кормление молоком.
Бурмистрова-Ирина660
Диффиренцированные зубы, наличи плаценты, выкармливание детенвшей молоком,живорождегие, теплокровность, 2 круга кровообращения, 4 камерное сердце
okunevo2010
Кукуруза - масса тысячи зерен колеблется от 200 до 500 г, получается одно зерно около 0,2-0,5 г, размеры так же разные от 0,5 до 3 см .  пшеница - мтз = 180-250г, около 0,4-0,6 мм, глубина посева до 5 см (не больше) , при температуре почвы выше 6 ос фасоль - мтз от 250 до 600 г, размеры от 1,2 до 2,5 см, глубина посева - 3-4 см, температура почвы - выше 10 ос горох - мтз 250-350 г (иногда больше) , глубина 3-4 см, срок посева - см. фасоль томат, масса семени около 0,02 г, глубина посева 0,5-0,8 см, температура почвы - выше 12 ос редис - масса семени около 0,2-0,25 г, глубина посева - до 1 см, срок посева - температура почвы выше 8 ос
pristav9
После заглатывания пища проходит через глотку и пищевод в желудок. рыба глотает свою добычу целиком, и в связи с этим его желудок обладает способностью сильно растягиваться. микроскопические железы стенок желудка выделяют  желудочный сок . под его действием пища начинает перевариваться. частично измененная пища проходит затем в тонкую кишку, где на нее действует пищеварительный сок поджелудочной железы и желчь, поступающая из печени. запас желчи накапливается в  желчном пузыре . питательные вещества проникают через стенки в кровь, а непереваренные остатки поступают в заднюю кишку и выбрасываются наружу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

2) перечислите основные характерные черты представителей класса млекопитающие.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nat63nesnova5
anyakru94
Александровна-Павловна
vikgor45
Д.О. Игорь
emaykova785
archala
saa002
lmedintseva6
Olgera1
gbelihina
TatianaSeliverstova64
vovlyur
volchek01112240
Марина_Мария