Александровна1244
?>

Решить ! к вам пришла лягушка и просит заменить ей сердце на рыбьё или птичье.как ей объяснить что ей не подходят эти сердца. если можно то побустрее! ; )

Биология

Ответы

Стуканова УЧРЕЖДЕНИЕ1877

у лягушки - трёхкамерное сердце, у рыб - двухкамерное(вот а птицы вообще 4-х камерное, а значит эти сердца не подходят лягушке.

вот и всё. если лягушка умная, то сама откажется от операции)

 

alexandrxzx09

попробуйте вежливо от говорить лягушку) скажите ей что пересадка сердца опасная операция и что лягушка может умереть от обильной потери крови) ну а если быть серьезными   то лучше объяснить лягушке что у рыбы двухкамерное сердце и что лягушке оно не нужно, потому что у нее в организме крови "кот наплакал")

Зияева57
Растения - биологическое царство, одна из основных групп многоклеточных организмов, включающая в себя в том числе мхи, папоротники, хвощи, плауны, голосеменные и цветковые растения. нередко к растениям относят также все водоросли или некоторые их группы. существование мира животных, включая человека, было бы невозможно без растений, чем и определяется их особая роль в жизни нашей планеты. из всех организмов только растения и фотосинтезирующие бактерии способны аккумулировать энергию солнца, создавая при её посредстве органические вещества из веществ неорганических; при этом растения извлекают из атмосферы co2 и выделяют o2. именно деятельностью растений была создана атмосфера, содержащая o2, и их существованием она поддерживается в состоянии, пригодном для дыхания. растения  — основное, определяющее звено в сложной цепи питания всех гетеротрофных организмов, включая человека. наземные растения образуют степи, луга, леса и другие растительные группировки, создавая ландшафтное разнообразие земли и бесконечное разнообразие экологических ниш для жизни организмов всех царств. наконец, при непосредственном участии растений возникла и образуется почва. растительный покров обогащает атмосферу кислородом и является основным источником энергии и органического материала почти для всех экосистем. фотосинтез радикально изменил состав ранней земной атмосферы, которая содержит в настоящее время около 21  % кислорода. животные и многие другие аэробные организмы в кислороде, анаэробные формы относительно редки. во многих экосистемах растения являются основой пищевых цепей. наземные растения являются ключевыми компонентами водного и других циклов. некоторые растения эволюционировали совместно с азотфиксирующими бактериями и включены в кругооборот азота. корни растений играют существенную роль в развитии почвы и предотвращении её эрозии.
Iprokopova81

Микроско́п (др.-греч. μικρός «маленький» + σκοπέω «смотрю»[2]) — прибор, предназначенный для получения увеличенных изображений, а также измерения объектов или деталей структуры, невидимых или плохо видимых невооружённым глазом.

Первые микроскопы, изобретённые человечеством, были оптическими, и первого их изобретателя не так легко выделить и назвать. Возможность скомбинировать две линзы так, чтобы достигалось большее увеличение, впервые предложил в 1538 году итальянский врач Дж. Фракасторо. Самые ранние сведения о микроскопе относят к 1590 году и городу Мидделбург, что в Голландии, и связывают с именами Иоанна Липперсгея (который также разработал первый простой оптический телескоп) и Захария Янсена, которые занимались изготовлением очков[3]. Чуть позже, в 1624 году Галилео Галилей представляет свой составной микроскоп, который он первоначально назвал «оккиолино»[4] (occhiolino итал. — маленький глаз). Годом спустя его друг по Академии Джованни Фабер (англ.)русск. предложил для нового изобретения термин микроскоп.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решить ! к вам пришла лягушка и просит заменить ей сердце на рыбьё или птичье.как ей объяснить что ей не подходят эти сердца. если можно то побустрее! ; )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*