1.Уход за полостью рта- устраняется запах изо рта, остатки еды,снижается вероятность воспалительных процессов 2.Мыть руки перед едой-чтобы исключить инфекционные заболевания одна из основных причин которых грязные руки 3.Мыть овощи фрукты-также для исключения инфекционных заболеваний 4.Кипятить воду и не использовать воду из под крана для питья-для исключения инфекционных заболеваний 6.Использовать чистую посуду-желательно не только вымыть но и те 7.Режим питания-улучшается процесс переваривания пищи 8.Не читать во время еды-снижается выделение желудочного сока и переваривание пищи
steger
07.08.2021
Самое основное отличие лапы, поскольку все остальное бывает вполне похоже у сухопутных и водоплавающих видов. у водоплавающих конечно не ласты (это у морских) а вполне приличные лапки, т. к. прогуляться по суше некоторые из них очень даже любят, но между "пальчиков" есть перепонки, хотя и не так ярко выраженные, как у лягушек или водоплавающих птиц. У сухопутных черепах "пальчики" похожи скорее на "пальчики" сухопутных (собаки, кошки - типа того) . Ну и панцири очень выпуклыми не бывают у водоплавающих.
Палкина-Дроздова
07.08.2021
У рыб один круг кровообращения и двухкамерное сердце. Кровеносная система замкнутая, транспортирует кровь от сердца через жабры и ткани тела. В отличие от сердца других позвоночных, сердце рыб не при для разделения (даже частичного) обогащенной кислородом крови (артериальной) от не обогащенной (венозной) . Структурно сердце рыб представляет собой последовательную серию из камер, заполненных венозной кровью: венозный синус, предсердие, желудочек и артериальный конус. Камеры сердца разделены клапанами, которые позволяют крови при сокращении сердца двигаться только в одном направлении (от венозного синуса к артериальному конусу) , но не наоборот. Основным органом газообмена рыб являются жабры, которые расположены по сторонам ротовой полости.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
8- 9 правил на тему гигиена органов пищеварения и объяснить почему это надо делать
2.Мыть руки перед едой-чтобы исключить инфекционные заболевания одна из основных причин которых грязные руки
3.Мыть овощи фрукты-также для исключения инфекционных заболеваний
4.Кипятить воду и не использовать воду из под крана для питья-для исключения инфекционных заболеваний
6.Использовать чистую посуду-желательно не только вымыть но и те
7.Режим питания-улучшается процесс переваривания пищи
8.Не читать во время еды-снижается выделение желудочного сока и переваривание пищи