Svetlana
?>

Внешнее и внутреннее строение у разных стадий развитие бабочки разное потому что

Биология

Ответы

Буянто1346
Для поддержки определенного нормального количества половозрелых особей; для уменьшения межвидовой и внутривидовой борьбы; для расширения ареала обитания.
Gennadevna_Baidalina131

Объяснение:

Среда обитания (экологическая ниша) — совокупность конкретных абиотических и биотических условий, в которых обитает данная особь, популяция или вид[1], часть природы, окружающая живые организмы и оказывающая на них прямое или косвенное воздействие. Среда обитания (экологическая ниша), часто перекрывается с термином "Ареал" - географическое распространение биологического вида. Например - бурый медведь. Среда обитания (экологическая ниша)- леса. Ареал - везде, где есть такие леса (Европа, Азия, Северная Америка). Из среды организмы получают всё необходимое для жизни и в неё же выделяют продукты обмена веществ. Термин часто считается синонимом окружающей среды. Среда каждого организма слагается из множества элементов неорганической и органической природы и элементов, привносимых человеком и его производственной деятельностью. При этом одни элементы могут быть частично или полностью безразличны организму, другие необходимы, а третьи оказывают отрицательное воздействие.

vvb1383

Відмовтеся від споживання дикорослих грибів. Замініть їх грибами, що вирощують штучно, підлягають контролю.

Не купуйте гриби на стихійних ринках.

Уважно оглядайте гриби. Якщо у вас виникають найменші сумніви - відмовтеся від споживання грибів.

Збирайте лише добре знайомі вам гриби. За найменшого сумніву одразу викиньте гриб, не залишаючи його поряд з іншими.

Не беріть занадто молоді чи старі гриби. Їх легко переплутати з отруйними.

Не збирайте гриби поблизу трас, підприємств, забруднених територій. Гриби вбирають в себе отруйні речовини, в тому числі важкі метали.

Не збирайте гриби в посушливу погоду. У цей час гриб пересихає, віддаючи воду і збільшуючи концентрацію токсинів

Ніколи не куштуйте сирі гриби.

Вдома ще раз ретельно перевірте гриби. Усі сумнівні слід викинути.

Готуйте гриби протягом першої доби після збирання.

Варіть гриби не менше трьох разів, щоразу в свіжій підсоленій воді не менше 30 хвилин.

Зберігайте страви з грибами в холодильнику в емальованому посуді не більше доби.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Внешнее и внутреннее строение у разных стадий развитие бабочки разное потому что
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zdl2008
flerbuket332
artem032100
kotikdmytriy11
stratocasterr34
sunrise
ganorussia
Троцкая-Ивановна
kozak8824
timsch12
Arutyunovich
nchorich55
Stepan Rastorgueva850
Maksim Dmitrii1579
Pastel-sova