thedoomsdatdcs36
?>

Достоверность или заблуждение в утверждение, что солнце практически один источник всей энергии на земле? как можно подробно

Биология

Ответы

AkimovaI1608
Достоверно ,т. к. солнце -источник еще и света .Благодаря свету происходит процесс фотосинтез.Т к. уже последующие животные получают растительную или животную пищу,которая образовалась благодаря солнцу
delonghisochi

Корневое размножение:    

Корневыми отпрысками (мята, облепиха, валериана, астра, ландыш, малина). Корни этих растений залегают неглубоко и растут горизонтально. На корнях формируются придаточные почки и из них вырастают надземные побеги, которые с частью материнских корней при отделении могут расти на другом месте.  

Корневыми клубнями (бегонии, георгины) Корни могут разделяться на части, каждая из которых имеет одну почку. Отделённые корни могут выдерживать недостаток воды пока травмированная поверхность не покроется защитным пробковым слоем. Потом при попадании во влажную почву эти части клубней прорастают.  

Eduard Melikyan
Йогурт-это полезный кисломолочный продукт, который любят есть дети и взрослые. Этот продукт подойдёт тем людям, которые не переносят молоко. Но есть один вопрос: Все ли йогурты полезны? Сейчас мы это выясним. Сначала определимся, что же добавляют в йогурт. Известно, что в йогурте вероятно добавляют молоко. Его сгущают, достигая более плотной консистенции. Добавляют сухое молоко. Применяется уникальная специальная закваска, в которой болгарская палочка и термофильный стрептококк нормализуют состав и активность микрофлоры пищеварительного тракта, производя молочную кислоту, которая препятствует задержке в кишечнике патогенных и условно патогенных микроорганизмов, а также подавляет рост гнилостных микробов. Бифидобактерии регулируют многочисленные функции организма. В процесс жизнедеятельности они образуют органические кислоты, что проводит к установлению нормальной среды для кишечника, препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей микрофлоры кишечника. Участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы В, витамина К, фолиевой и никотиновой кислот синтезу незаменимых аминокислот, лучшему усвоению солей кальция, витамина D.

Чтобы узнать, настоящий ли йогурт, нужно знать эти вещи:
1. Срок хранения-не более 30 дней;
2. Температура хранения от +2 до +6 градусов. Место хранения-холодильник;
3. После срока хранения на упаковке указано содержание молочнокислых организмов.

Теперь перечислим пользу и вред от йогурта.
Польза от йогурта: больше всего пользы приносит домашний йогурт, в котором содержится молоко и специальной закваски, в которой содержатся много полезных, активных, живых бактерий, концентрация которых должна составлять не менее 10 миллионов клеток. Эти бактерии живут совсем недолго, поэтому настоящий йогурт может храниться не больше недели при температуре до +7 градусов Цельсия.
Вред йогурта: В йогурт часто добавляют добавки, от которых нет никакой пользы.

Всё!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Достоверность или заблуждение в утверждение, что солнце практически один источник всей энергии на земле? как можно подробно
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*