nalekseeva62
?>

Надо написать 7 предложений на тему австралопитек. ^_^

Биология

Ответы

Yelizaveta1848

Близкие к австралопитекам приматыбыли распространены в Передней, Южной и Юго-ВосточнойАзии. Австралопитеки жили в Плиоцене (4 млн лет назад) ибыли двуногими наземными приматами.

Австралопитеки были всеядны; предположительно длянападения и для защиты употребляли кости животных, палки,камни, возможно, что наиболее развитые виды умели ихнемного обрабатывать точки зрения таксономии, австралопитеков относят ксемейству гоминид (включающему также разные виды людей исовременных крупных человекообразных обезьян). Вопрос отом, были ли какие-либо австралопитеки предками людей, илиони представляют собой «сестринскую» по отношению клюдям группу, не выяснен до конца

maxchemaxim14
1)1.Тело (мицелий или грибница) состоит из гиф (грибных нитей) ; 
2.Нет проводящих тканей; 
3.Клеточная стенка содержит хитин; 
4.Гетеротрофный питания поглощения пищи – путем всасывания. 
5.Неограниченный верхушечный рост; 
6.Размножение бесполое и половое; 
7.Питательные вещества запасены в виде жира или гликогена.
3)Грибница или мицелий — это тело гриба. Она состоит из нитей, которые называются гифы. Они состоят из продолговатых бесцветных клеток с оболочкой из хитина. По питания грибы — гетеротрофы, то есть организмы, которые используют готовые органические вещества. Многие грибы получают их с симбиоза с деревьями. Прорастая в корень гифы выполняют функцию корневых волосков на старых участках корня, а взамен получают органические вещества от растения. Такой вид симбиоза называется микориза
4)Отдел Хитридиомикота
Отдел Зигомикота
Отдел Сумчатые
Отдел Базидиомикота
Отдел Ооммкота
avakarica
1) Польза грибов заключается в уникальном сбалансированном составе всех биологически ценных пищевых компонентов: белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов. При этом основой грибов является вода, она составляет почти 90% всего содержимого, что делает этот продукт низкокалорийным, легкоусвояемым и диетическим.
Большинство компонентов, входящих в состав грибов приносят огромную пользу, но вред грибов также очевиден. Некоторые виды грибов категорически нельзя употреблять в пищу, они являются ядовитыми и крайне опасны для здоровья человека. Если вы не разбираетесь досконально в грибах, не собирайте их самостоятельно. Лучше покупайте в магазине, так у вас будет определенная гарантия, что среди съедобных нет ядовитых грибов. Причиной отравления грибами могут быть не только несъедобные грибы, так же пагубно влияют на организм старые, несвежие, червивые грибы.
2) Грибы имеют значение не только как пищевые продукты или продуценты лекарственных веществ. Они играют большую роль в круговороте веществ в природе. Обладая богатым ферментным аппаратом, грибы активно разлагают попадающие в почву остатки животных и растений образованию плодородного слоя почвы. 
3)К сожалению, однозначного отличить гриб съедобный от несъедобного нет. Конечно, поганки или мухоморы с явно выраженными признаками могут быть знакомы многим по картинкам. Характерным признаком бледной поганки и многих мухоморов является «горшочек» или вольва. Сам гриб словно растет из этого самого горшочка.Надежным признаком отличия съедобных грибов можно считать губчатую структуру шляпки. Из ядовитых грибов такую структуру имеет только сатанинский гриб, который очень похож на белый. Кстати, ложные разновидности съедобных грибовимеют пластинчатую структуру шляпки.Но большинство несъедобных грибов очень похожи на те, которые пригодны для употребления в пищу. Поэтому рассмотрим наиболее распространенные варианты.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Надо написать 7 предложений на тему австралопитек. ^_^
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

rusvicktor
Качкова1820
fokolimp
denisovatat7
ПолухинаТененева565
Romanovich1658
Нина1449
gorushko-tabak3
Pilotmi247074
sanina611
yuda12
itartdesignprof
olartamonov6
alexk13
gulsinatahckeeva