sahabiev1987
?>

Дальнейшее развитие зародыша млекопитающих происходит в: а) матке. б) плаценте.

Биология

Ответы

Popov Valentina1324
А-матке. Плацента лишь передает питательные вещества
artemkolchanov24
В матке
yana2211

ответ: Держи всё на высшем качестве)))

Объяснение: При задержке дыхания наступает состояние кислородного голодания (гипоксия), понижается содержание кислорода (гипоксемия) и повышается содержание углекислого газа в крови, замедляется частота сердечного ритма.

Польза от задержки дыхания может выражаться в том, что организм при к недостатку кислорода, увеличивая количество митохондрий в клетках и замедляя процессы метаболизма. Собственно говоря, после таких тренировок, в обычном состоянии человек становится более выносливым, правда и риски велики, так что лучше уж бег трусцой. Особенно опасны упражнения по задержке дыхания людям с нервными и психическими расстройствами, а также при заболеваниях сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Nv-444

В период естествознания, когда природу нужно было описывать и изучать в целом, т. е. использовать знания из разных сфер науки, таких как ботаника, астрономия, зоология, минералогия, появились первые естествоиспытатели в разных странах мира. Стоит перечислить ученых, а о некоторых рассказать подробнее, которым удалось совершить интересные открытия, когда еще так мало было возможностей и знаний: Стив Ирвин (Австралия). Терри Ирвин (Австралия). Элис Мэнфилд (Австралия). Жозе Бонифасиу де Андрада и Силва (Бразилия). Бартоломеу Лоуренсу де Гусман (Бразилия). Эрик Понтоппидан (Дания). Фредерик Фабер (Дания). Великие естествоиспытатели были во Франции, Германии, Великобритании, Польше, Хорватии, Швейцарии и в России, среди которых известны Вячеслав Павлович Ковриго, Александр Федорович Котс и Михаил Васильевич Ломоносов. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/293623/velikie-estestvoispyitateli-kotoryie-sovershili-vsemirnyie-otkryitiya

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Дальнейшее развитие зародыша млекопитающих происходит в: а) матке. б) плаценте.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*