jeep75
?>

Какие связи участвуют в образовании молекулы белка? 3. какие факторы могут к денатурации белка? 4. каковы особенности строения и функций ферментов? 5. в каких процессах проявляются защитные функции белков? 6. белки, входящие в состав организма, сильно различаются, однако известно всего 20 видов аминокислот, из которых они образуются. объясните, с чем связаны их отличия. 7. замораживание ферментов, в отличие от действия высоких температур, не приводит к потере их активности при возвращении в нормальные условия. чем это объясняется?

Биология

Ответы

pizzaverona
Могу ошибается но воздух железо газ
rukodelnizza1
Голосемянные:Отличаются от всех предыдущих отделов тем, что гаметы у них не плавают в воде. Они находятся внутри пыльцы, которая переносится ветром.

Голосеменные размножаются семенами, не покрытыми оболочкой (голыми). Семена образуются внутри шишек. Папоротники:
Имеют  не только стебель и листья, но и корни, и хорошо развитые ткани.

Были широко распространены в каменноугольном периоде, именно из них образовались залежи каменного угля.

Размножаются спорами (бесполое размножение), из споры вырастает небольшая зеленая пластинка заросток, он производит гаметы (яйцеклетки и плавающие сперматозоиды). После оплодотворения образуется зигота, из которой вырастает новое растение (производящее споры).
lorsam36
Рыбы различают близко расположенные предметы с глаз (крупные, с неподвижными веками). Впереди глаз находятся ноздри, ведущие в органы обоняния - два мешочка там, с чувствительными клетками. из органов слуха - внутреннее ухо (находится в костях черепа). Еще в коже имеется группы осязательных и вкусовых клеток, так например у сома на губах есть усы - орган осязания. Но конечно, основным ориентиром является органы боковой линии (это два канала, расположенные вдоль боков тела и заполненные жидкостью). Когда рыба движется вперед, то волны от ее движения достигают предметы, отражаются от них и давят через поры на жидкость каналов, фактически вода это как-бы раздражитель, действующий на чувств. клетки боковой линии. Таким образом рыбы ощущают направление и силу движения воды, глубина погружения ну и приближения к предметам

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какие связи участвуют в образовании молекулы белка? 3. какие факторы могут к денатурации белка? 4. каковы особенности строения и функций ферментов? 5. в каких процессах проявляются защитные функции белков? 6. белки, входящие в состав организма, сильно различаются, однако известно всего 20 видов аминокислот, из которых они образуются. объясните, с чем связаны их отличия. 7. замораживание ферментов, в отличие от действия высоких температур, не приводит к потере их активности при возвращении в нормальные условия. чем это объясняется?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

АртакСергеевич1723
brovkinay
topshopnails
adel25159
AndrukhovichKonovalov
tpomyleva6
andrew409
Александровна1742
universal21vek116
Мария Кашихина
lidiya08083268
yuliyaminullina
Ligaevruslan
Maria095096
samuilik-v