Раздел 1. Происхождение человека
Раздел 2. Строение и функции организма
Тема 2.1. Общий обзор организма
Тема 2.2-2.3. Клеточное строение организма. Ткани.
Рефлекторная регуляция.
Тема 2.4. Опорно – двигательная система
Тема 2.5. Внутренняя среда организма
Тема 2.6. Кровеносная и лимфатическая системы
Тема 2.7. Дыхательная система
Тема 2.8. Пищеварительная система
Тема 2.9. Обмен веществ и энергии
Тема 2.10-2.11. Покровные органы. Терморегуляция. Выделительная система
Тема 2.12. Нервная система человека
Тема 2.13. Анализаторы
Тема 2.14. Высшая нервная деятельность. Поведение, психика
Тема 2.15. Эндокринная система
Раздел 3. Индивидуальное развитие организма
Пищевая цепь состоит из продуцентов - консументов 1 порядка - консументов 2 порядка - редуцентов. Каждое следующее зевно яляется потребителем предудыщего (попросту ест предыдущее звено). Продуценты производят органическое вещество из неорганического. Следующее звено потребляет готовое органическое вещество (консументы 1 порядка или травоядные). Продуцентам первого, второго порядка нечего и не из чего производить. Поэтому продуценты всегда одни в цепи. Также как и неттредуцентов первого, второго и т. д. порядка.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Составить описание жизненного цикла паука=крестовика