FinKozhevnikov28
?>

Почему лимфатических узлов особенно много подколенных и подмышечных ямках​

Биология

Ответы

pozhidaevgv
Побег является одним из главных вегетативных органов высших растений. он состоит из стебля, на котором размещены почки и листья. побег наиболее изменчивый по внешнему виду структурный элемент растения.надземная часть растения представляет собой побег или систему побегов.побег состоит из стебля (оси) и расположенных на нем листьев и почек. место прикрепления листа к стеблю называется узлом, а участок между двумя соседними узлами — междоузлием. угол между стеблем и листом именуется пазухой листа. побег развивается из почки. почка — это зачаточный побег с междоузлиями. центральную часть в почке занимает зачаточный стебель, на верхушке которого находится конус нарастания, представляющий собой образовательную ткань. на стебле расположены зачаточные листья. снаружи почка покрыта почечными чешуями, способными предохранять зачаточные листья и конус нарастания от неблагоприятных условий среды. для выполнения защитной функции у почечных чешуи образуется густое опушение, выделяются смолистые вещества и т. п.  видоизмененный побег представляет собой орган растения, у которого форма и функция стебля, почек и листьев необратимо изменены в процессе эволюционных приспособлений к определенным условиям существования организма. у культурных растений видоизменение побега обусловлено вмешательством человека.метаморфозы побега могут быть как незначительными, так и существенными – до сильно измененных форм растений. метаморфозам подвергаются как главные, так и боковые побеги, а также почки и листья. основные типы побегов зеленых растений – надземные и подземные. надземные (воздушные) побеги являются ассимилирующими, по оси которых расположены листья. ассимилирующие побеги разнообразны по внешнему облику. во многих случаях, помимо основной функции фотосинтеза, такие побеги выполняют роль запасающего и опорного органа растения, а также функцию вегетативного размножения. 
morozova4956
1в каких концентрациях и коллоидных системах находятся белки в пищевых продуктах? 2 какие факторы внешней среды вызывают гидратацию, дегидратацию, денатурацию белков? в чем сущность этих изменений? как изменяются при этом свойства белков и их коллоидное состояние? 3 как изменяется денатурированный белок при длительном действии денатурирующего фактора? 4 в чем сущность деструкции белков при тепловой и механической денатурации? 5 какое влияние - изменения белков при тепловом и механическом воздействии оказывает на качество продукции?

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему лимфатических узлов особенно много подколенных и подмышечных ямках​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

thecoffeeowl
zaotar2008
contact
VdoffOlga
ksv89
miheev-oleg578
axo4937
is926582086060
Hugokate77729
expozition
info2990
Маргарита1091
Borisovich-Volobueva1803
vikgor45
elbabitch2014