anton
?>

Если рассмотреть стебли растения с микроскопа там можно обнаружить

Биология

Ответы

svt5299
Каждое растение состоит из клеток
bureiko

2. Стратегия поведения в конфликте рассматривается как ориентация личности (группы) по отношению к конфликту, установка на определенные формы поведения в ситуации конфликта. В основе этой модели лежат ориентации участников конфликта на свои интересы и интересы противоположной стороны.

3. Стратегия сотрудничества отражает стремление противоборствующих сторон совместными усилиями разрешить возникшую проблему. В отличие от компромисса, для сотрудничества необходим переход от отстаивания своих интересов к более глубокому уровню, на котором обнаруживается совместимость и общность интересов.

4. Стратегия жертвенности (альтруистическое поведение) - совокупность различных форм поведения особей, что повышению при других особей за счёт снижения собственной при .

5. Комплекс свойств популяции, направленных на повышение вероятности выживания и оставление потомства, называется экологической стратегией выживания. Это общая характеристика роста и размножения. Сюда входят темпы роста особей, время достижения половозрелости, плодовитость, периодичность размножения и т.д.

borisrogovpr3407

1. Человеческий фактор: из-за деятельности людей за последние тысячилетия потерены и приобретены многие экосистемы. Например в Китае в 60-х годах в рамках "Большого скачка" стали уничтожать воробьев из-за того, что они считались вредителями, однако люди не учли тот факт, что воробьи поедают насекомых, которые поедают побеги (саранча и гусеницы). Вследствие чего, в Китае начался голод из-за нехватки урожая. Тогда власти приняли решение ввозить воробьев из-за границы. Еще один пример - мелиорация (осушение рек, озер, болот) и перенаправление русла рек.

2. Влияние жизнедеятельности организмов: это долгий процесс, который может длиться до тысячи лет. Яркий пример - зарастание травой водоемов. Большинство озер постепенно мелеет и уменьшается в размерах. На дне водоема со временем накапливаются остатки водных и прибрежных растений и животных, частички почвы, смываемые со склонов. Постепенно на дне образуется толстый слой ила. По мере того, как озеро мелеет, его берега зарастают камышом и тростником, затем осоками. Органические остатки накапливаются еще быстрее, образуют торфянистые отложения. Многие растения и животные замещаются видами, чьи представители более при для жизни в новых условиях. Со временем на месте озера образуется иное сообщество - болото. Но на этом смена сообществ не прекращается. На болоте могут появляться неприхотливые к почве кустарники и деревья, а в конечном итоге болото может смениться лесом.

3. Абиотические (природные) факторы: это извержения вулканов, лесные пожары, наводнения, движение тектонических плит. Например, когда случаются сильные наводнения, то некоторые виды растений/животных попадают в другие водные бассейны и либо погибают, либо адаптируются.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Если рассмотреть стебли растения с микроскопа там можно обнаружить
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

mstapottery
Mexx9050
Дмитриевич_Скрябин931
TrubnikovKlimenok926
yaart-klementiev29
gigbes
Sergei1198
Konstantinovna1936
borisovaks496
Вера1072
veraplucnika
Анна1417
premiumoft
victoria-112296363
dvpered