kotocafe45
?>

Написать вывод тема : наблюдение за расходом электроэнергии и волы в школе цель : учёт расхода воды и электроэнергии в школе номер 11. провести анализ заученную неделю .

Биология

Ответы

Nefedova1432

Жизненная ёмкость лёгких (ЖЁЛ) — максимальный объём воздуха, который может быть набран в лёгкие после максимально полного выдоха.. На практике измеряется с спирометра как максимальный объём воздуха, который человек может выдохнуть после самого глубокого вдоха.

Объяснение:

Жизненная ёмкость лёгких (ЖЁЛ) — максимальный объём воздуха, который может быть набран в лёгкие после максимально полного выдоха.[1]. На практике измеряется с спирометра как максимальный объём воздуха, который человек может выдохнуть после самого глубокого вдоха.

Жизненная ёмкость лёгких - это сумма трех объёмов:

дыхательный объём — объём выдоха-вдоха при спокойном дыхании, составляет около 500 см³;

резервный объём вдоха — объём дополнительного вдоха, после спокойного вдоха составляет около 1500 см³;

резервный объём выдоха — объём дополнительного выдоха, после спокойного выдоха составляет около 1500 см³.

Таким образом, средняя жизненная ёмкость легких взрослого человека — около 3500 см³. У спортсменов она больше обычно на 1000—1500 см³, а у пловцов может достигать 6200 см³. При большой жизненной ёмкости лёгкие лучше вентилируются, и организм получает больше кислорода. Жизненная ёмкость легких положительно коррелирует с ростом и отрицательно - с возрастом. У тучных людей жизненная ёмкость легких на 10—11 % меньше, поэтому у них обмен газов в лёгких понижен.

necit12

Объяснение:

Вместе с тем, хлеб на закваске тоже плесневеет и иногда о причинах не так догадаться. Я не буду сейчас говорить о порче хлеба, вызванной патогенной флорой закваски или картофельной болезнью, об этом в следующий раз, а рассмотрю самые рас обычные» причины, когда источник заражения находится извне, а не внутри.

Первая из таких причин - это неправильная упаковка и неправильное хранение в течение длительного времени, неправильное остывание хлеба, плотная укладка сразу после выпечки.

Вторая – источник заражения непосредственно в хлебнице или на других поверхностях, с которыми контактирует хлеб: посмотрите, не завалялся ли у вас кусочек плесневого хлеба, нет ли старых плесневых крошек на дне хлебницы?

Третья – непропеченный хлеб. Влага внутри хлеба, которая не успела испариться во время выпечки, становится причиной развития бурной деятельности плесневых грибов. Это касается и пшеничного, и ржаного хлеба на закваске – оба вида превосходно плесневеют уже на четвертый день.

Четвертая – очень большие буханки. Большие буханки долго лежат, их долго едят, что повышает риск роста плесени на корке. Кроме того, большие буханки труднее пропекаются и могут оставаться сырыми, что сильно повышает вероятность возникновения плесени.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Написать вывод тема : наблюдение за расходом электроэнергии и волы в школе цель : учёт расхода воды и электроэнергии в школе номер 11. провести анализ заученную неделю .
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*