arinaunknown6867
?>

Преимущества головоногих моллюсков 80 б ну

Биология

Ответы

Tatyana1374
1.Реактивный передвижения
2.Усложнение в строении органов чувств.Например-у осьминога глаз по строению похож на человеческий.По остроте зрения он тоже в тройке лидеров.
3.Усложнение в строении сердца.Оно состоит  из желудочка и 2 предсердий
к экстраполяции-предвидению.Известен например осьминог Пауль который предсказывал результаты футбольных матчей
5.Самая высокоразвитая нервная система.Очень хорошо развитый головной мозг
6.Поддаются дрессировке и имеют отличную память на лица.
7.Имеют совершенный защиты оставляя после себя чернильный мешок 
Boldinova-Marianna
Роза — собирательное название видов и сортов представителей рода Шиповник выращиваемых человеком. Большая часть сортов роз получена в результате длительной селекции путём многократных повторных скрещиваний и отбора. Некоторые сорта являются формами дикорастущих видов. 
История.
Розы впервые начали выращивать в Древнем Риме, хотя основное назначение садов того времени было выращивание полезных растений (плодовых, овощных, пряных и лекарственных), но в произведениях древнеримских писателей встречается описание около 10 сортов роз. 
Существующее в настоящее время огромное разнообразие сортов роз образовано путём скрещивания и селекционного отбора нескольких сортов дикого шиповника.
Ботаническое описание.
Форма куста может быть от раскидистой до узкопирамидальной. Высота куста групп чайно-гибридных и флорибунда от 30 до 90 см; полиантовых — 30—45 см, некоторые сорта достигают 60 см; миниатюрные — 25—35 см. Группа плетевидных роз представляет собой кустарники с плетевидными, дугообразными стелющимися побегами от 2,5 до 6 м длиной. У роз принято различать два типа многолетних ветвей — основные, или маточные, ветви и ветви с законченным ростом и пять типов однолетних побегов — ростовые, преждевременные, жировые, генеративные и силлептические. Длина цветоноса у садовых роз колеблется от 10 до 80 см. Цветки роз поражают своим многообразием. Их размеры колеблются от 1,8 см до 18 см, количество лепестков может составлять от 5 до 128, существует до десятка различных форм цветка, цветки могут быть как одиночные, так и в соцветиях от трёх до двухсот штук. Очень разнообразна цветовая гамма: нет только чисто-синих. Получен сорт зелёной розы, но он представляет интерес лишь для ботаников. Кроме однотонных существуют сорта роз с сочетанием окрасок, а также меняющие цвет в процессе цветения. Разнообразны ароматы различных видов и сортов роз. Кроме стандартного аромата дамасской розы, существуют розы с ароматом от фруктового и цитрусового до аромата благовоний и пряностей. Махровость многочисленных сортов культурных роз возникла в результате превращения части тычинок в лепестковидные стаминодии.
Mbkozlov6
«Жизнь – это исследование, игра, где правила постоянно меняются» Жизнь – это исследование, наполненное сплошными парадоксами и неопределённостями. «Никто не может знать всё». Нет единственно верного пути, одной правды, одной морали. Нет догм, всё подвергается сомнению. Любая идея, даже проверенная веками, взвешивается на функциональность. В любой момент она может меняться, модернизироваться и усложняется. В нашем мире нет места точным прогнозам, поскольку в каждую долю секунды происходят изменения. Отдельно взятая личность может дотянуться до вселенной и без поддержки группы приверженцев. Позитивные отношения между людьми – это важная часть бытия, но не его цель. То, что думают другие, больше не является критически важным, только интересным. Есть этические якоря, но нет жёстких правил. Обеспечение всех и каждого с одним условием – «присутствие на раздаче», нерационально и попросту вредоносно для всех сторон другим носит чёткий стратегический характер «удочки, а не рыбы». Все люди разные, у каждого своя система ценностей, мы должны уважать их мировоззрение, но не обязаны с ним соглашаться. «Уходит страх. В конце концов, жизнь есть жизнь. Безопасность, неограниченная власть для вечности, индивидуальный успех и нужда быть принятым теряют своё значение. Вместо этого растёт любопытство просто быть живым в огромной вселенной. Человек осознаёт, что невероятно много можно всего узнать и исследовать, одновременно принимая конечность своей жизни». (Д. Бек. К. Кован) Основная потребность – новые знания, открытия. Для выживания необходимы спонтанность, гибкость и осознанность.

а так можешь тут посмотреть, что для тебя важнее http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-48765/

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Преимущества головоногих моллюсков 80 б ну
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nane2924329
Олегович Паутова
denisdenisov63
evoque2014
kirillprotopopov1
af-rc7893
dokurova634
Kashtelyan Tamara847
aleksey7800
esnails17
svt5299
TatyanaVladimirovich
ivshzam
Матфеопуло1006
fokolimp