Drugov_Vladimirovna
?>

Летки образовательной ткани стебля: принимают участие в процессе фотосинтеза защищают внутренние ткани стебля осуществляют перемещение веществ, растворённых в воде, по стеблю обеспечивают рост стебля в толщину

Биология

Ответы

Rinatum1978
Обеспечивают рост стебля в ширь 
mvinogradov6
Орел – хищная птица семейства ястребиных. Относится к числу крупных птиц. Длина тела взрослой птицы варьируется от 73 до 89 см, длинные крылья до 2,5 м в размахе, короткий хвост и сильные лапы. Массивный клюв и острые когти – главное оружие этого хищника.

Орлы достаточно распространенные птицы. Их можно встретить в лесах, тундрах, степях и даже пустынях Евразии, Северной Америки и Африки. Гнезда они могут свить как на земле, так и на деревьях, но чаще всего выбирают горные массивы.

Орел-рыбак (скопа) – мелкая птица, похожа на чайку. Вес – 1,5-2 кг. Охотится на воде, выхватывая рыбу во время полета или ныряя в воду. Чувствуя тревогу, птица звонко и очень громко клекочет.
Орлы выбирают себе пару одну на всю жизнь. Гнезда строят большие и крепкие, используя ветки. Откладывают по 2 яйца. Пока самка их высиживает, самец заботиться о ее питании. Вылупившееся потомство может сразу видеть, и покрыто пушком

Ворона — это дикая птица. Средой ее обитания, является дикая природа. Хотя эту птицу можно также заметить в городах и селах, что случается довольно редко. В населенные пункты, вороны прилетают только в целях поиска пищи.   Взрослые особи достигают до 20 см в высоту, учитывая длину лап и 30 см в длину, учитывая длину хвоста. Вороны обладают прекрасным обонянием и отличным зрением. На высоте полета им совсем не сложно заметить подходящую для них еду и почувствовать ее запах. В питание вороны вовсе не придирчивы, они всеядны. Они могут употреблять в пищу: траву, овощи, фрукты, мясо, а также продукты, которые приготовлены человеком. Так же ворону воспринимают как птицу воровку, которая при виде драгоценного метала, тянет его к себе в гнездо. Этот народный факт действительно верен, потому как при виде блестящего предмета, ворона даже с высоты птичьего полета его заметить, далее не полениться спуститься на землю и унести его к себе в гнездо. Это может быть, не обязательно драгоценный метал, таким блестящим предметом может оказаться самая обычная фольга.
Yurevich1291

Мутацыйная тэорыя складае адну з асноў генетыкі. Яна зарадзілася неўзабаве пасля законаў Мендэля ў пачатку XX стагоддзя. Можна лічыць, што яна амаль адначасова зарадзілася ў розумах галандца Хуга дэ фрыза  (1903) і айчыннага вучонага-батаніка С. і. Коржинского  (1899). Аднак прыярытэт у першынстве і ў большым супадзенні першапачатковых палажэнняў належыць расійскаму навукоўцу . Прызнанне асноўнага эвалюцыйнага значэння за дыскрэтнай зменлівасцю і адмаўленне ролі натуральнага адбору ў тэорыях Коржинского і дэ фрыза было звязана з невырашальнасцю у той час супярэчнасці ў эвалюцыйным вучэнні Ч. Дарвіна паміж важнай роляй дробных ухіленняў і іх "паглынаннем" пры скрыжаваннях (гл. кашмар Дженкина і гісторыя эвалюцыйнага вучэнні#крызіс дарвінізму).

Асноўныя палажэнні

Асноўныя палажэнні мутацыйнай тэорыі Коржинского-дэ фрыза можна звесці да наступных пунктах:

Мутацыі раптоўныя, як дыскрэтныя змены прыкмет.

Новыя формы ўстойлівыя.

У адрозненне ад ненаследственных змяненняў, мутацыі не ўтвараюць бесперапынных шэрагаў, не групуюцца вакол якога-небудзь сярэдняга тыпу. Яны ўяўляюць сабой якасныя скокі зменаў.

Мутацыі выяўляюцца па-рознаму і могуць быць як карыснымі, так і шкоднымі.

Верагоднасць выяўлення мутацый залежыць ад колькасці доследных асобін.

Падобныя мутацыі могуць узнікаць неаднаразова.

Даследаванні Х. дэ фрыза праводзіліся на розных відах Аслінніка (Oenothera), якія ў ходзе эксперыменту не вышчаплялі мутацыі, а паказвалі складаную камбінатыўную Зменлівасць, паколькі гэтыя формы з'яўляліся складанымі гетерозиготами па транслокациям.

Строгае доказ ўзнікнення мутацый належыць В. Иогансену на аснове эксперыментаў на самоопыляющихся лініях фасолі і ячменю — былі даследаваны масы насення, мутацыйнае змена гэтага прыкметы і выявіў В. Иогансен (1908-1913 гг.). Характэрна тое, што, нават маючы мутацыйны характар, маса насення размяркоўвалася адносна некаторых сярэдніх значэнняў, тым самым ставячы пад сумнеў трэці пункт мутацыйнай тэорыі.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Летки образовательной ткани стебля: принимают участие в процессе фотосинтеза защищают внутренние ткани стебля осуществляют перемещение веществ, растворённых в воде, по стеблю обеспечивают рост стебля в толщину
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

sorokinae
alex07071
rytikovabs
moskvabelarus
medvik
ЕвгенияСергеевна
Dmitrii sergei463
Novikova
tatyana58
tanyashevvvv
gbnn90
abramovae
Seid-ZadeNadezhda1769
Дмитрий74
Викторович Попков