juliavovo
?>

На какие дни происходит: начало окоренения, начало образования придаточных корней, высадки в цветочные горшки, начало роста побегов у смородины

Биология

Ответы

oshemkov579
У всех по разному, бальзамин уже через несколько дней дает корни а некоторые растениями могут месяцами укореняться.
Golovinskii_Sirotkina1944
Еще Е. А. Тимирязев (1843-1920) и А. Вейсман (1834-1914) совер­шенно правильно отмечали, что половое размножение дает неиссякаемый источник изменчивости, обусловливающий широкие возможности приспо­собления организмов к среде обитания. В этом преимущество полового размножения перед вегетативным и спорообразованием, при которых ор­ганизм имеет только одного родителя и почти целиком повторяет его осо­бенности. Половое размножение благодаря перекомбинации наследствен­ных свойств родителей дает разнообразных потомков. Среди них могут оказаться и неудачные комбинации наследственных признаков; такие организмы погибнут в результате естественного отбора. Но, с другой сто­роны, будут и такие комбинации, которые сделают организм хорошо при к условиям существования. Кроме того, с каждым по­колением будут выживать организмы, имеющие наиболее благоприятные комбинации наследственных свойств, что ведет к прогрессивной эволюции.
silicon-films3375

Все они относятся к типу одноклеточных. Только споровики отделяются от всех. Они эукариоты.

1.Корненожек - Клетка простейших включает в себя клеточную мембрану, цитоплазму, чаще всего одно ядро (но присутствуют и многоядерные формы), органоиды(пищеварительная вакуоль, сократительная вакуоль, митохондрии).

Питаются корненожки гетеротрофно, обтекая пищевые частицы (мелкие простейшие, бактерии, органические фрагменты) и фагоцитируя.

Размножение осуществляется бесполым у раковинных корненожек появляется половой процесс.

2.Радиолярий - планктонные организмы, обитающие преимущественно в тёплых океанических водах. Скелет состоит из хитина и аморфного диоксида кремния или, значительно реже, из сернокислого стронция (целестина). У живой радиолярии скелет находится внутри клетки. Лучи служат для укрепления псевдоподий.

3.СОЛНЕЧНИК - тип Простейшие (Одноклеточные) , класс Саркодовые. 1.Движение (всплывание или уход на глубину) за счёт изменения площади тела и удельного веса.

Питание: пищеварительные вакуоли. Питаются водорослями, простейшими, коловратками.

4.Споровики - Все представители типа являются облигатными паразитами позвоночных и беспозвоночных животных. Общность плана строения апикомплекс наиболее отчетливо проявляется на стадии зоита и выражается в наличии специфического комплекса органелл — апикального комплекса. Покровы представлены характерной для альвеолят пелликулой. В жизненном цикле большинства представителей типа обнаружен половой процесс. У многих апикомплекс (кокцидий, гемоспоридий, пироплазмид, некоторых грегарин) по крайней мере часть жизненного цикла проходит внутри клеток хозяев.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На какие дни происходит: начало окоренения, начало образования придаточных корней, высадки в цветочные горшки, начало роста побегов у смородины
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

yanva
Шмидт Ирина
annakorotaev3
evoque2014
Natali-0706
Сорокина-Светлана
rendikalogistic
d111180
ирина_Андреевич1634
Yanusik24
bal4shovser16
ekb676
Диана820
arnaut-anna
navi35374