nikdenly
?>

Агрх, ! буду ппц как я должен это сделать иначе я умру /умир/ 1. зерновые мятликовые 1 группы прорастают: 1) одним корешком; 2) двумя корешками; 3) тремя – восемью корешками; 4) девятью – двенадцатью корешками. 2. зерновые мятликовые 2 группы прорастают: 1) одним корешком; 2) двумя корешками; 3) тремя – восемью корешками; 4) девятью – двенадцатью корешками. 3. какие из названных зерновых культур имеют озимый и яровой тип развития? 1) рис; 2) пшеница; 3) овес; 4) просо. 4. назовите лучший предшественник озимой пшеницы на юге украины на суходоле: 1) суданская трава; 2) горох; 3) черный пар; 4) бобово-злаковая смесь на сено. 5. укажите минимальные критические температуры, которые переносит мягкая озимая пшеница в зимний период: 1) -9-11°с; 2) -16-18°с; 3) -19-21°с; 4) -12-14°с.

Биология

Ответы

Инна_Nina1182
1-3
2-1
3-1
4-3
5-1
вот такие ответы, полагаю должны быть)
kormilitsynarita
Растения и человек: общие сведения Существует пять основных сфер, где прямо или косвенно используются растения: - в качестве продуктов питания для человека и корма для животных, - как источник сырья для промышленности и хозяйственной деятельности, - как лекарственные средства и сырье для получения медицинских препаратов, - в декоративном озеленении и - в охране и улучшении окружающей среды. 
Пищевое значение растений общеизвестно. В качестве продуктов питания человека и корма для животных, как правило, используются части, содержащие запасные питательные вещества или сами вещества, извлеченные тем или иным Потребность в углеводах в основном удовлетворяется за счет крахмало- и сахаро-содержащих растений. Роль источников растительного белка в рационе человека и животных выполняют в основном некоторые растения из семейства бобовых. Плоды и семена многих видов используют для получения растительных масел. Большинство витаминов и микроэлементов также поступает вместе со свежей растительной пищей. Существенную роль в питании людей играют пряности и растения, содержащие кофеин, - чай и кофе. Техническое использование растений и продуктов из них осуществляется по нескольким основным направлениям. Наиболее широко применяются древесина и волокнистые части растений. Древесина используется при изготовлении строительных и иных конструкций, мебели, а также в производстве бумаги. Сухая перегонка древесины позволяет получить значительное количество важных органических веществ, широко употребляемых в промышленности и в быту. Во многих странах древесина - один из основных видов топлива. 
Sakmarov

Объяснение:

1)Папоротники,хвощи,плауны.

2)Обитают во влажных местах, часто под пологом леса, на болотах, или на полях с кислыми почвами.

3)У папоротников есть корневище, и есть вайи, листьев у папоротника нет-их заменяют вайи-сильно рассечёный стебель.У плаунов ползучий стебель, много маленьких листьев, напоминающих хвою-плауны декоративны.Хвощи являются трудноистрибимыми сорняками.У хвоща длинное ветвящиеся корневище.

4)папоротники спорофиты, т. е. их размножение и распространение зависит от воды- куда водичка занесла, там и произрастают

1)Проводящие ткани -- это ткани растений,которые служат для проведения по растению питательных веществ и продуктов,растворенных в воде.(я вспомнила только это)

2)Во-первых, они так защищены от неблагоприятных внешних факторов - солнца и дождя. А во-вторых, им так проще высевать споры на землю..

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Агрх, ! буду ппц как я должен это сделать иначе я умру /умир/ 1. зерновые мятликовые 1 группы прорастают: 1) одним корешком; 2) двумя корешками; 3) тремя – восемью корешками; 4) девятью – двенадцатью корешками. 2. зерновые мятликовые 2 группы прорастают: 1) одним корешком; 2) двумя корешками; 3) тремя – восемью корешками; 4) девятью – двенадцатью корешками. 3. какие из названных зерновых культур имеют озимый и яровой тип развития? 1) рис; 2) пшеница; 3) овес; 4) просо. 4. назовите лучший предшественник озимой пшеницы на юге украины на суходоле: 1) суданская трава; 2) горох; 3) черный пар; 4) бобово-злаковая смесь на сено. 5. укажите минимальные критические температуры, которые переносит мягкая озимая пшеница в зимний период: 1) -9-11°с; 2) -16-18°с; 3) -19-21°с; 4) -12-14°с.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

office
xachen
Татьяна1252
dbakun
s2010av565
langprint
Aleksandrivanovna
rudakovam198
silicon-films3375
makscska22879
Kostyuchik-Astakhov531
Абдулганиева Сергей
Кислинская1055
shuxratmaxmedov
Измайлова-Алексей