Ну некоторые бактерии могут делиться каждые 8-11 минут,За 1 час может быть примерно-32 я точна ответ незнаю
coffee2201
24.06.2021
Ну следует начать что когда Французи пришли в Москву которая была пустая они по сжигали все дома, забрали скот, забрали и спалили все что было и у россиян.Когда Напалеон с со своей армией выходил из Москвы в догонку русской армии они пошли в Париж той дорогой которую они уже разорили. И столкнулись с тем что еды уже не было все солдаты были голодны а коней и скот тоже надо было кормить. И русские партизаны с крестьянами начали прижимать хвост Французам и Напалеон ели Когда русские пришли в Париж они могли разграбить его и забрать деньги но Александр 3 так не сделал.Русские были не довольны тем что 1.Наступила зима и они не успели посадить урожай 2.Тем что умерло много невинных людей 3.То что пришли в Москву а там все было спалено до тла 4.То что Москва так и осталась бедным и голодным городом.
tobolenecivanov1675
24.06.2021
1. Семейство буковые. Бук - для человека сырые орешки несъедобны, вызывают сильные головные боли. При прожаривание ядовитые вещества разрушаются, и орешки можно есть. Древесина бука розового цвета очень прочная. Из буковых дощечек в сочетании с другим деревом делали узорный паркет во дворцах и бальных залах, а из расапаренных ветвей бука изготавливали знаменитую гнутую венскую мебель.
2. Семейство губоцветные. Шалфей - полукустарник с мощным корнем и многочисленными стеблями. Настоем из листьев этого растения полощут рот при зубной боли, полезен как противоспалительное, смягчающее средство. Листья шалфея мускатного - отличная пряность. В США в День Благодарения обязательно фаршируют индейку шалфеем.
3. Семейство паслёновые. Красавка обыкновенная (белладонна) - ядовитое дикорастущее растение. Все части белладонны насыщены атропином - веществом в малых дозах лечебным, а в больших - смертельным. В старину дамы закапывали сок растения в глаз для придания им особого блеска.
4. Семейство бобобовые. Чечевица - сейчас в России стали про неё забывать, хотя выращивают ее здесь давно. Растение упоминается в летописях XV века, до конца XIX было особенно распространено в степной полосе. В 1891-1892 гг. в России от засухи погибли все хлебные злаки, начался голод. Но крестьяне посеявшие чечевицу собрали довольно неплохой урожай.
5. Семейство фиалковые. Фиалки - большинство этих растений высаживают на клумбах, ставятся в вазы. В Италии и во Франции фиалки выращивают в качестве сырья для производства дорогих духов.
6. Семейство гречишные. Щавель обыкновенный - из него готовят зеленые щи, своеобразный вкус ему придаёт щавелевая кислота. Он неприхотлив, можно делать заготовки на зиму.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сколько, бактерий образуется в результате деления двух исходных бактерий в течение одного часа при благоприятных условиях ? 1)12 2)16 3)32 4)18 5)24