evainvest1
?>

Укаких растений в образовании плода принимает участие также и цветоложе : а ) яблони, груши, айвы б ) вишни, фундук, черешни с ) сливы, маслин, яблони д ) груши, земляники, подсолнечника е)трена, подсолнечника, груши​

Биология

Ответы

Ярослав

Объяснение:

ответ а - яблони, груши, айвы

ivanovmk1977
Простейшие организмы, обитающие в водоемах, почве и воздухе земли, насчитывают до 15000 видов. некоторые из них являются древнейшими обитателями нашей планеты. за те миллионы лет, что прошли с появления первого живого организма, большинство представителей простейших почти не изменились. зато научились хорошо приспосабливаться к новым условиям обитания и находить пути для выживания. одним из самых очевидных способов существования для этих организмов стал паразитизм, в том числе и в теле человека. если ставь ♥
vovlyur
    существует множество съедобных грибов, регулярно выращиваемых и собираемых во всём мире. грибы специфическим вкусом и запахом, некоторые из них являются деликатесами и имеют высокую цену.многие грибы являются полезными и питательными, иногда их называют «лесным» или «растительным мясом». грибы богаты белком (также содержат около 1  % свободных аминокислот), — специфическим грибным сахаром  микозой и гликогеном (т.  н. «животным крахмалом»). грибы содержат минеральные вещества: калий, фосфор, серу, магний, натрий, кальций, хлор, и витамины а (каротин), витамины группы в, витамин с, большие количества витамина d и витамина рр. несмотря на высокое содержание белков, в настоящее время считается, что питательность грибов не высока, поскольку белок в них трудно усваивается человеческим организмом. встречается даже утверждение, что грибной белок совершенно не переваривается, потому, что он заключён в хитиновые оболочки, на которые не действует пищеварительный сок. повысить усваиваемость грибов можно специальными способами кулинарной обработки  — тщательным измельчением, приготовлением соусов и грибной икры и использованием порошка, приготовляемого из сушёных грибов. в грибах так же имеются ферменты (особенно в шампиньонах), которые, ускоряя расщепление белков, жиров и углеводов, способствуют лучшему усвоению пищи.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Укаких растений в образовании плода принимает участие также и цветоложе : а ) яблони, груши, айвы б ) вишни, фундук, черешни с ) сливы, маслин, яблони д ) груши, земляники, подсолнечника е)трена, подсолнечника, груши​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kristeisha871
Станислав Валерий1696
kulttrop
maria
ehrik-ch
Viktorovich395
Станиславовна196
tanya62soldatova72
dmdlir
КутузоваМартенюк
ganna1790
btatarintsev
Измайлова-Алексей
andrew55588201824
cashuta