chavagorin
?>

Семена впервые появились у голосеменных 2. мхов 3. водорослей 4. покрытосеменных?

Биология

Ответы

Semenovt
5, у всех из них покрытия семян меньше, семенам легче " проростать" и поэтому у раскрыто семенных скорость роста будет больше...
РоманТрофимов2012
У голосеменных, так как у мхов нет семян,у водорослей тоже нет семян,а покрытосеменные это более развитая модель семян,значит они( покрытосеменные) появились позже чем голосеменные. Следовательно правильный ответ-1 (голосеменные)
alexderru
Внутреннее строение ушей немного напоминает улитку (именно поэтому оно имеет одноименное название), и представляет собой  сложную трубчатую систему, которая заполнена жидкостью. Внутреннее ухо располагается в глубине височной кости, оно состоит из двух частей – улитки (органа слуха) и полукружных каналов (органа равновесия). Эти органы содержат в себе звуковоспринимающий аппарат и вестибулярный анализатор, который отвечает за положение тела в пространстве, за поддержание равновесия, а также за мышечный тонус. Анатомическая общность этих двух важных систем очень важна, а их дисбаланс может вызывать не только проблемы со слухом, но и расстройство вестибулярной функции, основным признаком которого является рвота, тошнота, головокружение. 
Филиппович_Николаевич
Гетеротрофы (гетеротрофные организмы) — организмы, использующие в качестве источника углерода органические соединения (животные, грибы и большинство бактерий).По получения пищи гетеротрофы делятся на фаготрофов (голозоев) и осмотрофов.Фаготрофы (голозои) заглатывают твердые куски пищи (животные), осмотрофы (см. приложение № 38) поглощают органические вещества из растворов непосредственно через клеточные стенки (грибы, большинство бактерий).По состоянию источника пищи гетеротрофы делятся на биотрофов и сапротрофов.Биотрофы питаются живыми организмами. К ним относятся зоофаги (питаются животными) и фитофаги (питаются растениями), в том числе паразиты.Сапротрофы используют в качестве пищи органические вещества мертвых тел или выделения (экскременты) животных. К ним принадлежат сапротрофные бактерии, сапротрофные грибы, сапротрофные растения (сапрофиты}, сапротрофные животные (сапрофаги). Среди них встречаются (см. приложение № 39)детритофаги (питаются детритом), некрофаги (питаются трупами животных), копрофаги (питаются экскрементами) и др.Некоторые живые существа в зависимости от условий обитания и к автотрофному, и к гетеротрофному питанию. Организмы со смешанным типом питания называются миксотрофами.Миксотрофы — организмы, которые могут как синтезировать органическиевещества из неорганических, так и питаться готовыми органическими соединениями (насекомоядные растения (см. приложение № 40), представители отдела эвгленовых водорослей и др.).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Семена впервые появились у голосеменных 2. мхов 3. водорослей 4. покрытосеменных?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

pnatalia
Anatolevich_Kulikov1229
Platon
AlekseiMardanova
mahalama7359
vladimirkirv
Olga-Borisovna
Nadezhda Malakhov53
valera850515
d2904
violetta152028
mashuska
vera141187
Феофанов_Никита1067
anechcak