Инна_Nina1182
?>

Решить : йогурт исследовался по микробиологическим показателям.получены след. данные: кое 5*10 в 6 степени, коли-формы обнаружены в 0, 05 г, сальмонелла в 20 г, стафилококк не обнаружен.какие выводы можно сделать по этим данным? можно ли реалиизовать такой йогурт? обоснуйте

Биология

Ответы

Natalya1895
Йогурт исследовался по микробиологическим показателям.Получены след. данные: КОЕ 5*10 в 6 степени, коли-формы обнаружены в 0,05 г, сальмонелла в 20 г, стафилококк не обнаружен.Какие выводы можно сделать по этим данным? Можно ли реалиизовать такой йогурт?Обоснуйте
Irina
1. задние ноги длиннее передних и при спуске с горы становятся впереди передних, из-за чего заяц кубарем скатывается с горы.
2. чтоб защищать их от ветра, пока они на суше
3. потому что она ловит более крупную дичь
4. организмы синтезировать органические вещества из неорганических. некоторые растения быть консументами (насекомоядные в частности)
5. корневище несет чешуевидные листья, в пазухах которых находятся почки, на корневище образуются придаточные корни,корневище является органом вегетативного размножения.
6. эндокринная. кроветворная, секреторная, метаболическая, защитная.  
vadim1140
Биология – красивое название (био - жизнь, логос – наука) - наука о жизни. О нашей жизни, повседневной.
Мы, даже не задумываясь, каждый день сталкиваемся с ней, пользуемся ее законами, порядками, знаниями, которые она нам дает, и бежим дальше…
Каждый день с экрана телевизора нам твердят о дисбактериозах, пищевых продуктах, кариесе, старении, аллергии и многом другом, и в основе этого тоже лежит биология. Но только, те, кто понимают ее, «дружат» с ней, смогут разобраться в изобилии товаров и лекарств, различить качественные и некачественные продукты.
И нельзя забывать, что именно биология прививает основы здорового образа жизни, учит оказывать основы первой медицинской

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Решить : йогурт исследовался по микробиологическим показателям.получены след. данные: кое 5*10 в 6 степени, коли-формы обнаружены в 0, 05 г, сальмонелла в 20 г, стафилококк не обнаружен.какие выводы можно сделать по этим данным? можно ли реалиизовать такой йогурт? обоснуйте
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*