sergeystepanov231
?>

Продукты распада белков ? а) мочевая кислота и мочевина в)вода и глицерин с)глицерин и жирные кислоты d)аминокислоты и жирные кислоты е)углекислый газ и моносахариды

Биология

Ответы

Fedorovich309
Вода и глецирин
Tatgri
A,B,E Вроде бы так,если что извиняюсь
zamkova836

Губки отличаются крайне примитивной организацией. Их тело не имеет какой-либо симметрии, оно бесформенное. Тело обычно высотой от нескольких мм до 1,5 м и более. Внутри бокаловидного или мешковидного тела типичной губки находится парагастральная полость, открывающаяся на вершине устьевым отверстием. Настоящих органов и тканей у губок нет, но их тело состоит из разнообразных клеточных элементов. На поверхности тела располагаются плоские клетки - пинакоциты, изнутри парагастральную полость выстилают жгутиковые воротничковые клетки, или хоаноциты. Между слоем пинакоцитов и слоем хоаноцитов залегает бесструктурное вещество - мезоглея, содержащая амёбоциты, колленциты, склеробласты и др. клетки. На поверхности тела губки множество пор, ведущих в каналы, пронизывающие стенки тела. В зависимости от степени развития канальной системы, локализации хоаноцитов и образованных ими жгутиковых камер различают 3 типа строения губок: аскон, сикон и лейкон. Почти все Губки имеют скелет, образованный кремнёвыми или известковыми иглами, у роговых губок скелет состоит из белкового вещества спонгина.

alyonazharikowa4

1) Основным признаком, по которому классифицируют все науки о животных, является таксономический признак. То есть все науки о животных классифицируются в первую очередь опираясь на то, к какому типу, группе или классу принадлежит то или иное животное.

2) Животных необходимо охранять по той простой причине, что с исчезновением каждого нового вида нарушается привычная работа той или иной пищевой цепи, что ведёт в конечном итоге к разладу в функционировании всей системы отдельно взятого биоценоза в целом.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Продукты распада белков ? а) мочевая кислота и мочевина в)вода и глицерин с)глицерин и жирные кислоты d)аминокислоты и жирные кислоты е)углекислый газ и моносахариды
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

skvik71672
Vos-sv
gusinica23
Zashchitin Denis
asviridova07194
dimiff5
makitra08
VladimirovnaKashintsev1151
Negutsa_Kseniya524
diana8
kristina1989
people33
Грачева мураховская
kristal1
Nugamanova-Tatyana840