Диана-Николаевна377
?>

КАК ПОЛУЧИТЬ ВСЕМИ ГЛУТАМИНОВУЮ КИСЛОТУ

Биология

Ответы

Николаевич-Анатольевич599

   Химическая формула: C₅H₉NO₄, C 40,82 %, H 6,17 %, N 9,52 %, O 43,5 %

   Состояние: белый кристаллический порошок

   Температура плавления: 160 °C

   Температура кипения: 205 °C


КАК ПОЛУЧИТЬ ВСЕМИ ГЛУТАМИНОВУЮ КИСЛОТУ
Pavlushina-Novikova

Переваривание липидов начинается с механической обработки (пережёвывание во рту), затем - эмульгирование с желчи в 12-перстной кишке, ну и собственно гидролиз до спирта (глицерина, например, если речь о жирах) и жирных кислот при панкреатической липазы. Всасываются продукты гидролиза липидов в тонкой кишке. 

Про ферменты: липаза выделяется поджелудочной железой в виде неактивной пролипазы и активируется колипазой; кроме того, поджелудочная выделяет также моноглицеридную изомеразу.

Что же касается реакций, не знаю, как её сюда прилепить... ну, обычная реакция гидролиза жиров до глицерина и жирных кислот, в любом учебнике по органической химии должна быть...

 

 

 

 

Lvmadina

                             Общие Признаки:
Клетки растений имеют плотные цюллюлозные оболочки.
В клетках находятся зелёные платиды - хлоропласты, в них зелёный пигмент хлорофил, поэтому возможен фотосинтез. Благодаря хлоропластам большинство растений имеет зелёный цвет.В основном ведут прикреплённый образ жизни.
Запасные вещества в клетках накапливаются в виде крахмала.
Растут в течение всей жизни.
Жизнедеятельность регулируется фитогормонами.
                                Cистематика:
Систематика растений представляет собой иерархическую систему из групп различного ранга, то есть из семейств составляются порядки, а из порядков - классы. Независимо от ранга каждая такая группа называется таксоном.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

КАК ПОЛУЧИТЬ ВСЕМИ ГЛУТАМИНОВУЮ КИСЛОТУ
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*