dilanarthur27
?>

Що собою представляє карамбудзя?​

Биология

Ответы

Chistova-Dmitrii1162

Карамбудзя - це складний біологічно-ендокріональний процес, який відбувається тільки в клітинах однотипного організму. Це процес обміну, і передачі інформації між живими організмами. Їх географічно-фізичне положення зумовлено силами вітрових електро приладів. Якщо коротко, то вчені не до кінці дійшли до відповіді на це питання

director3
Многие грибы употребляются людьми в пищу в качестве вкусного и питательного продукта. В плодовых телах грибов много воды и широкий набор органических и минеральных веществ. Большую часть сухого вещества грибов составляют белки и азотистые соединения, в том числе грибная клетчатка. Основа этого азотсодержащего полисахарида – фунгин (мицетин), вещество, аналогичное хитину, из которого состоят покровы насекомых и панцири ракообразных. Естественно, грибная клетчатка усваивается с трудом, что несколько снижает питательную ценность грибов.

Обилие белков в грибах объясняет не только распространенное их название – лесное мясо, но и использования: грибы действительно употребляют вместо мяса, а не как замену овощей. Углеводов в грибах примерно в два раза меньше, чем белков, и этим они отличаются от зелёных растений, которым свойственно обратное соотношение. Существенной особенностью углеводного состава макромицетов является наличие специфического грибного сахара микозы и полное отсутствие крахмала, вместо которого в клетках грибов накапливается гликоген.

Съедобные грибы богаты витаминами. В их плодовых телах обнаружены витамины А, В1, В2, С, D и РР. Витамина А особенно много в лисичках и рыжиках; здесь он представлен каротином (провитамином А), который и окрашивает эти грибы в яркий цвет. По содержанию тиамина (витамина В1) многие грибы не уступают зерновым продуктам. Никотиновой кислоты (витамина РР) в грибах примерно столько, сколько в печени.

По наличию минеральных веществ грибы приближаются к фруктам. В состав грибных клеток входят соли калия, фосфора (почти столько же, сколько и в рыбе), натрия, кальция, железа. В грибах имеются цинк, медь, фтор и другие микроэлементы, правда, не выше нормы, обычной для растительных продуктов.

Исследования биохимического состава грибов показали, что многие из них являются источниками биологически активных и лекарственных веществ. Известно, что некоторые грибы применяются в народной медицине. К настоящему времени выделено свыше 40 биологически активных веществ, содержащихся в грибах.
derkachn6429
Ну вообщем, сокращение мышц возникает из-за трения нитей октина и миозина между друг-другом. Образ жизни на прямую зависит от развития мускулатуры, если ты не двигаешь а ведешь пасивный образ жизни, то твои мышцы не прокачиваются и ты устаешь когда выполняешь какую то физ. нагрузку в то время как для опонента, который развивал выносливость мышц, делает это упражнение без особых затрат, тем более нужно обязательно развивать мышцы сердца, поскольку чем больше оно делает сокращений, тем быстрее оно изнашивается, например кардиоупражнения этого избежать

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Що собою представляє карамбудзя?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Городничий_Коновалова384
Yevgenevich_Chipura-Nikolaeva
Анна гутлина
fastprofit
Timurr007
novocherkutino7
pak1998378
andrey
s2010av565
ivanandrieiev1984268
Татьяна Марина1287
sredova71121
annanas08
xachen
Дмитрий_Евлампиев518
Почему для посева берут крупные семена