Vladimirovich-Aleksandrovna96
?>

Белок синтезируется на мембранах а)зернистой эндоплазматической сети б)незернистых эндоплазматической сети в)лизосомы г)вакуоли

Биология

Ответы

veravlad
 Белок синтезируется на мембранах
ответ г вакуоль 
Казаков
На мембранах не зернистых эндоплазматический сети
galinasemyan689

Объяснение:

Люди в течение длительного времени предполагали, что летучие мыши летают и охотятся в кромешной темноте с хорошо развитого зрения. В наши дни известно, что эти животные имеют чувствительный и точный орган, который позволяет им ориентироваться в с звука, а не света. Важнее зрения для летучих мышей являются слух и обоняние.

Основные данные:

Насколько хорошо „видит" летучая мышь?

Человек воспринимает окружающий мир в основном с зрения. Поэтому трудно представить себе, как летучая мышь может создать такую же картину на основании анализа звуковых сигналов.

В результате проведения многих опытов было доказано, что летучие мыши „видят" очень хорошо. Летучие мыши могут точно определить расстояние до предмета, например, насекомые, также в каком направлении она движется. Единственное свойство предмета, которое не позволяет определить система эхолокации, - это его цвет.

dokmak140652

Бы́стрые движе́ния расте́ний являются разновидностью движений у растений, осуществляющихся сравнительно быстро, иногда менее чем за секунду. Например, Венерина мухоловка закрывает створки листа за 100 миллисекунд. Цветок кизила канадского открывает лепестки и выстреливает пыльцой менее чем за половину миллисекунды. Известным на данный момент рекордистом является шелковица белая, цветки которой за 25 мкс разгоняют лепестки до половины скорости звука, приближаясь к теоретическому пределу скорости для растений вообще

Такие быстрые движения отличаются от куда более обычных, но заметно более медленных движений растений, называемых тропизмами.

Некоторые виды обладают движениями, необратимыми по своей природе (например, выполняемыми мёртвыми частями растения или сопровождающимися разрушением органа). Другая часть растений к более совершенной форме движения, которое в таком случае является обратимым и многократным.

Последняя работа Чарльза Дарвина, опубликованная в 1880 году незадолго до его смерти, была посвящена явлению движения растений и называлась The Power of Movement in Plants.

Извини если мало

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Белок синтезируется на мембранах а)зернистой эндоплазматической сети б)незернистых эндоплазматической сети в)лизосомы г)вакуоли
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

volkovaoksana19806037
re22no22
oksana-popova
Sacharov84
shumeikoElena362
Ruslanovich1217
ilplakhotin8734
spz03
Андрей628
yna21289
di-bobkov1985
nst-33764
taanaami75
kirieskamod262
Вадимовна