reinish23
?>

Скажи мне кто живет в пруду и я скажу какой он

Биология

Ответы

КараханянКусков
Рак ,окунь ,щука ,карась ,бычок ,в зависимости от того какого размера водоем 
Taurus59707
Вы забыли про водяного.
Руслан Руденко1262

1 ) Конечно же молоко.

заготовки пищевых продуктов впрок, консервирования путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты (наряду с добавляемой поваренной солью) консервирующее действие.

3) В живых есть бактерий, которые очень полезны для организма.

А термизированные, которые лежат на полках магазинов, в них бактерий давно вымерли.

4) Твердые сыры бывают покрыты плотной, восковой или натуральной коркой. ... А мягкие сыры это сыры с мягкой сливочной/творожной консистенцией, произведенные без дополнительной обработки, такой как копчение или плавление

5)

Шубат и кумыс делаются путем ферментаций (ашыту)

Объяснение:

nataliagorki476

1. Основным является молоко, которое должно быть быть высокого качества.

2. Заквашивание - искусственное или самопроизвольное частичное брожение сыров.

3. Тем что термизированные подвергнуты термической обработке, без лечебного эффекта, но содержащие ценные витамины и микроэлементы. А в "живом" йогурте есть живые бактерии.

4. Твердые сыры производятся на основе творога, а мягкие готовятся также, как и твёрдые, но с меньшим сроком выдержки под прессом.

5. Чтоб приготовить кумыс используют молоко, которое посещают в специальный бочонок, после бочонок закрывается крышкой с отверстием по центру, куда вставляется сбивалка.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Скажи мне кто живет в пруду и я скажу какой он
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*