Когда ты маленький и беззащитный, и являешься лишь крупинкой в инфоквантовом море ноосферы, тебе необходимо научиться использовать некоторые возможности ноосферы для выработки нужных навыков.
К самым распространённым навыкам при характера относится: Супраэпителиальная фотомимикрия видоизменять длину волны света, отражаемого супраэпителиальными образованиями в соответствии с длинной волны отражаемого света от параллельно-дистальных заднестоящих объектов. Примерами, обладающими подобными навыками, среди животных является камбала, хамелеон, попобава и т.д. Хронологический супраэпителиальный шейп-шифтинг к хронологическому периодизму, совмещённому с метеорологической сезонностью явлений. То есть супраэпителиальная подстройка под хронологические метеоэффекты такие как снег, ясный день, метеоритный дождь и т.д. Примерами являются: заяц, белый медведь, йети и т.д. Супраэпителиальный атактилизм к специфической реакции на тактилизацию для посторонних субъектов. Вплоть до полной детактилизации и создания атактильного поля вокруг себя. Примерами являются: ёж, медуза, бородавчатка, глубоководный и т.д. Супраэпителиальная детактилизирующая секреция к выработке супраэпителиальными структурами специального секрета к детактилизации сторонних субъектов или объектов. Примерами являются: божья коровка, рыба-иглобрюх, красный пепал и т.д. Супраэпителиальный либеративный шейп-шифтинг к либеративной смене параметров супраэпителиальных структур с целью мимикрии или скинуокинга. Примеры: грибной жук, муха-журчалка, оборотень-ликантоп, чупакабра и т.д.
strelnikov-aa
13.09.2022
БИОГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЗАКОН, одно из обобщений эволюционной биологии, связывающее индивидуальное развитие, или онтогенез, с историческим развитием, или филогенезом. Биогенетический закон, установленный немецкими учёными Ф. Мюллером (1864) и Э. Геккелем (1866), утверждает, что онтогенез всякого организма есть краткое повторение (рекапитуляция) основных этапов филогенеза вида, к которому данный организм принадлежит. Биогенетический закон находит множество подтверждений в данных сравнительной анатомии, эмбриологии и палеонтологии. Напр. , у зародышей птиц и млекопитающих на определённой стадии эмбрионального развития появляются зачатки жаберного аппарата. Это объясняется тем, что наземные позвоночные произошли от дышавших жабрами рыбообразных предков. Опираясь на биогенетический закон и используя данные эмбриологии, можно воссоздавать ход исторического развития тех или иных групп организмов. Это особенно важно в тех случаях, когда для к. -л. группы неизвестны ископаемые остатки предковых форм, т. е. при неполноте палеонтологической летописи.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Ссором по биологии сор1 за 7 класс 1 четверть ссорам умоляю вас сор по биологии 1 четверть 1 сор седьмой класс
К самым распространённым навыкам при характера относится:
Супраэпителиальная фотомимикрия видоизменять длину волны света, отражаемого супраэпителиальными образованиями в соответствии с длинной волны отражаемого света от параллельно-дистальных заднестоящих объектов.
Примерами, обладающими подобными навыками, среди животных является камбала, хамелеон, попобава и т.д.
Хронологический супраэпителиальный шейп-шифтинг к хронологическому периодизму, совмещённому с метеорологической сезонностью явлений.
То есть супраэпителиальная подстройка под хронологические метеоэффекты такие как снег, ясный день, метеоритный дождь и т.д.
Примерами являются: заяц, белый медведь, йети и т.д.
Супраэпителиальный атактилизм к специфической реакции на тактилизацию для посторонних субъектов. Вплоть до полной детактилизации и создания атактильного поля вокруг себя.
Примерами являются: ёж, медуза, бородавчатка, глубоководный и т.д.
Супраэпителиальная детактилизирующая секреция к выработке супраэпителиальными структурами специального секрета к детактилизации сторонних субъектов или объектов.
Примерами являются: божья коровка, рыба-иглобрюх, красный пепал и т.д.
Супраэпителиальный либеративный шейп-шифтинг к либеративной смене параметров супраэпителиальных структур с целью мимикрии или скинуокинга.
Примеры: грибной жук, муха-журчалка, оборотень-ликантоп, чупакабра и т.д.