verakmves
?>

Количество инергии выделяемое при распаде жиров, белков, углеводов?

Биология

Ответы

arhangel1055

1г углеводов = 17.2 кДж или 4.1 ккал;

1г жиров = 38 кДж или 9.3 ккал;

1г белков 17.2 кДж или 4.1 ккал.

compm
Форма зерновки продолговатая или продолговато-овальная, со стороны спинки четко различим зародыш, который выглядит небольшой овальной вмятинкой. С противоположного конца зерна видна бородка (хохолок) , образованная выростами клеток наружного слоя оболочек. Длина волосков и густота бородки являются родовым и видовым признаками настоящих злаков. Со стороны брюшка вдоль всей зерновки проходит бороздка (желобок) , углубляющаяся внутрь зерновки на 1/2-1/3 ее толщины и иногда образующая там петлю, осложняя отделение оболочек при выработке сортовой муки. Зерновка любого злака состоит из трех основных частей зародыша, эндосперма и оболочек.
Благодарите за ответ)
gri-7410
Тело птицы состоит из небольшой головы, обычно длинной шеи, туловища и конечностей. Верхняя и нижняя челюсти, покрытые роговыми чехлами образуют клюв. Тело птиц покрыто перьями. На концах пальцев задних конечностей имеются когти, а нижняя часть ног - цевка покрыта розовыми щитинками и лишена оперения. По строению и функциям перья разных участков тела существенно различаются. Основу оперения образуют контурные перья, состоящие из полого стрежня и асположеного по его бокам опахала. Различают контурные маховые, рулевые, и кроющие перья, кроме этого, имеются пуховые перья и пух.

Выполните лабораторную работу внешнее строение птицы. нужно сегодня.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Количество инергии выделяемое при распаде жиров, белков, углеводов?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Наталья Юрьевич1228
premiumoft
AOS2015
Yurevna419
volkovaoksana19806037
mmihail146
Yurevna_Kharkchinov1302
Valerevna
braigon974
vadim330
stusha78938
Alekseevna1811
srkushaev
aifbon
АлексейГагиковна1774