olyaartemenko
?>

Какое потомство можно ожидать от скрещивания черного гомозиготного коты и рыжей кошки в первом и втором поколении?

Биология

Ответы

ska67mto3983

)))))))))))))

Объяснение:

ответ прикреплён


Какое потомство можно ожидать от скрещивания черного гомозиготного коты и рыжей кошки в первом и вто
Николаевна1564
Среди всех пернатых хищников, разбойничающих днем или ночью, домовый сыч — один из самых «могучих и ужасных». Разумеется, в своей весовой категории — от ста восьмидесяти до двухсот граммов. В отличие от большинства своих сородичей домовый сыч обладает крепким сложением и на редкость сильными когтистыми лапами. Превосходные физические данные в сочетании с отчаянной дерзостью позволяют сычам успешно охотиться даже на такую крупную дичь, как большая песчанка, масса которой достигает трехсот граммов. Взлететь с такой добычей охотник не в состоянии, и ему приходится волоком тащить ее в гнездо. Сычи нередко отправляются на охоту парой и в таком составе, действуя энергично и слаженно, справляются даже с серыми крысами, известными своей невероятной злобой. Домовые сычи — единственные из наших хищных птиц охотиться под землей, преследуя песчанок в их глубоких и длинных норах. От подземной охоты оперение на голове, спине и плечах у птиц стирается настолько, что перья полностью лишаются опахал и превращаются в торчащие во все стороны иглы. Но охотничьи подвиги случаются не часто, и в повседневной жизни сычам вполне хватает мелких животных, бегающих и ползающих по поверхности земли. Рацион меняется очень сильно в зависимости от наличия массовой добычи и индивидуальных склонностей охотника. Одни сычи специализируются на крупных жуках-навозниках, которые на юге несметными стаями слетаются к местам выпаса и ночевок домашнего скота. Другие — ловят мелких полуденных песчанок и тушканчиков, третьи — мышей и полевок, а некоторые выслеживают огромных и мохнатых пустынных пауков-фаланг. Время охоты домовых сычей приурочено в основном к вечерним и утренним сумеркам, но нередко они промышляют и в дневные часы, а вот глубокой ночью эти птицы предпочитают отдыхать. Больше всего домовых сычей живет в пустынях и опустыненных безлесных ущельях в зоне предгорий южных районов. Их короткие заунывные крики слышатся еще засветло и не умолкают всю ночь. На юге эти хищники часто поселяются рядом с человеком, а в более северных районах они становятся обитателями населенных пунктов. Известны случаи, когда домовые сычи выводили птенцов даже в Москве на территории МГУ на Воробьевых горах. В тех местностях, где для домовых сычей нет хороших убежищ, им приходится располагаться на день совершенно открыто. По этой причине они часто гибнут при нападении дневных хищных птиц.
Vyacheslavovich-Gubanov
Среди всех пернатых хищников, разбойничающих днем или ночью, домовый сыч — один из самых «могучих и ужасных». Разумеется, в своей весовой категории — от ста восьмидесяти до двухсот граммов. В отличие от большинства своих сородичей домовый сыч обладает крепким сложением и на редкость сильными когтистыми лапами. Превосходные физические данные в сочетании с отчаянной дерзостью позволяют сычам успешно охотиться даже на такую крупную дичь, как большая песчанка, масса которой достигает трехсот граммов. Взлететь с такой добычей охотник не в состоянии, и ему приходится волоком тащить ее в гнездо. Сычи нередко отправляются на охоту парой и в таком составе, действуя энергично и слаженно, справляются даже с серыми крысами, известными своей невероятной злобой. Домовые сычи — единственные из наших хищных птиц охотиться под землей, преследуя песчанок в их глубоких и длинных норах. От подземной охоты оперение на голове, спине и плечах у птиц стирается настолько, что перья полностью лишаются опахал и превращаются в торчащие во все стороны иглы. Но охотничьи подвиги случаются не часто, и в повседневной жизни сычам вполне хватает мелких животных, бегающих и ползающих по поверхности земли. Рацион меняется очень сильно в зависимости от наличия массовой добычи и индивидуальных склонностей охотника. Одни сычи специализируются на крупных жуках-навозниках, которые на юге несметными стаями слетаются к местам выпаса и ночевок домашнего скота. Другие — ловят мелких полуденных песчанок и тушканчиков, третьи — мышей и полевок, а некоторые выслеживают огромных и мохнатых пустынных пауков-фаланг. Время охоты домовых сычей приурочено в основном к вечерним и утренним сумеркам, но нередко они промышляют и в дневные часы, а вот глубокой ночью эти птицы предпочитают отдыхать. Больше всего домовых сычей живет в пустынях и опустыненных безлесных ущельях в зоне предгорий южных районов. Их короткие заунывные крики слышатся еще засветло и не умолкают всю ночь. На юге эти хищники часто поселяются рядом с человеком, а в более северных районах они становятся обитателями населенных пунктов. Известны случаи, когда домовые сычи выводили птенцов даже в Москве на территории МГУ на Воробьевых горах. В тех местностях, где для домовых сычей нет хороших убежищ, им приходится располагаться на день совершенно открыто. По этой причине они часто гибнут при нападении дневных хищных птиц.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какое потомство можно ожидать от скрещивания черного гомозиготного коты и рыжей кошки в первом и втором поколении?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Viktoromto
thecoffeeowl
Arzieva Abdulmanov1438
Olga1233
Тоноян
lugowskayatania2017
adminkuncevo
СветланаВАЛМОС
fhf3624
vitaldicky349
Тамара_Григорьевна897
avdeevana
ВладимировнаАлександр1421
mzubenko6
skorpion7228528