Sergeevich-Novikov
?>

Какое количество энергии выделится если при окислении 1 г жира выделяется 39, 1 кдж энергии

Биология

Ответы

Telenkovav

39,1 кдж думаю

Объяснение:

antilopa001
В состав костей входят минеральные и органические вещества. Мин.вещества придают кости твердость, составляют 70% от всей массы костей. Кости отдавать мин.вещества в кровь. Органические вещества придают костям эластичность и упругость. 
Кость покрыта надкостницей. Наружный слой состоит из коллагеновых волокон(придают прочность), здесь проходят нервы и кровяные сосуды. Внутренний слой - костная ткань. В нем находятся клетки костной ткани, за счет которых происходит развитие, рост и регенерация костей после повреждения. 
Рост костей в толщину - происходит за счет деления клеток внутренней поверхности надкостницы, в длину - за счет деления клеток хрящевых пластинок. Рост костей происходит в среднем до 22-25 лет. Замена старого костного вещества новым происходит в течении всей жизни человека.  
iraira761
В типе кишечнополостные выделяют три основных класса:
Класс Гидроидные (представители - зеленая и стебельчатая гидры, обелия и др. )
Класс Сцифоидные (представители - морское блюдце, корнерот, полярная медуза, крестовичок)
Класс Коралловые полипы (представители - актинии, красный коралл, черный коралл, мадрепоровые кораллы)

Представители каждого класса имеют как общие черты строения (единые для всех Кишечнополостных) , так и отличия, благодаря которым ученые и разделяют их на классы.

Основой для разделения кишечнополостных на классы являеются следующие признаки:

1. Особенности жизненного цикла. (например, преобладающая стадия в жизненном цикле. Так, у Гидроидных в ЖЦ преобладает полип, у Сцифоидных - медуза, у Коралловых полипов - полип)

2. Одиночный или колониальный образ жизни (У Сцифоидных медуз преимущественно одиночный, у Коралловых полипов - преимущественно колониальный, у Гидроидных - по разному у разных представителей)

3. Строение кишечной полости (степень ветвистости каналов полости, разделение ее специальными перегородками) . Например, менее всего она ветвится у Гидроидных, у Сцифоидных - сильнее, а у Коралловых полипов - вообще сложно устроена, имеет даже зачатки глотки.

4. Местоположение гамет - половых клеток (у Гидроидных - в эктодерме, у Сцифоидных и Коралловых полипов - в энтодерме)

5. Строение нервной системы (у гидроидных и Коралловых полипов - диффузная нервная система, у Сцифоидных медуз - появление зачатков ЦНС в виде ганглиев)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какое количество энергии выделится если при окислении 1 г жира выделяется 39, 1 кдж энергии
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*